Полезная штука, не какое-то там АвитоЧтобы обратили внимание, можно еще карту проблем сделать, наподобие как тут
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Полезная штука, не какое-то там АвитоЧтобы обратили внимание, можно еще карту проблем сделать, наподобие как тут
Так я о том же что добиться можно, само собой я создал и забил такого не будет, будет закуплено много рекламмы, так же реклама будет и в самом поисковике.Сейчас чиновники мониторят соц сети, можно добиться того чтобы и мониторили форум, но для этого надо поработать хорошо, и вывести в топ, а не просто сделал форум, создал разделы, добавил аналог Авито и сидишь ждёшь))
Новости, транспорт, здоровье, досуг и развлечения, доска объявлений, вакансии, экология, вопросы. Есть же плагин у тебя витрины на нём можешь сделать отзывыДля меня важно различные разделы.
Классный город кстаЧтобы обратили внимание, можно еще карту проблем сделать, наподобие как тут
Какая свежая идея) Я же тебе написал выше сделай отзывы через плагин, но только без создания тем на форуме, иначе пользователи запутаются где писать, потому что в плагине есть отзывы и комментарииВот ещё идея пришла, чтобы пользователи заходили и оставляли отзывы о различных заведениях.
Будь это Кафе, Зоопарк, Кинотеатр, ТРЦ итд
Как это оформить подскажите
РесурсыZloyDed, тот плагин криво работает, я его уберу ищу альтернативу.
А это как сделали, можете подсказать? А то постоянно есть идею что-нибудь добавить в статистику, а как сделать не знаю.И в статистике вывел блок объявления и всё.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения