Типа "хакерские" форумы - сил читать больше нет

По вашей логике тут только мастера должны находиться и хвастаться тем что они умеют ?
На это в итоге все и сошлось . А вот я , а вот ты , а вот у меня ...

Tapo4ek, я и не пишу что имеется мат в сообщениях. Упоминать родителей это как то глупо. (если бы дабы )

чего вы заработали... 1000p ? вы еще файлы на TurboBit залейте и ждите пока вам 5000p рублей через 2 месяца накапает.
Деньги зарабатывают на нормальной рекламе, на сайтах с нормальной посещаемостью, а если запал угас - эти сайты просто продают. Как в свое время и сделал. Нормальная посещаемость - это тысяч эдак от 10 посетителей уникальных в день. А еще можно на инвайтах и прочих платных услугах зарабатывать, если сайт реально интересен и в своем роде уникален.

Не поленился ради тебя в интернет-банке парочку транзакций найти. Авось смотивирую на изучение html, php и т.д. Это, на минуточку, 2 года назад. Сейчас доходы-то поболее :laugh:

Вложения

• 2014-11-05 20-23-44 Счета — Интернет банк — «Тинькофф Кредитные Системы».png
    2014-11-05 20-23-44 Счета — Интернет банк — «Тинькофф Кредитные Системы».png
    637.1 KB · Просмотры: 45
На это в итоге все и сошлось . А вот я , а вот ты , а вот у меня ...
А толку нету... Skaiman'y писал , что тема бред , он мою тему перенес в корзину , а эту оставил , если вам так нравиться позабавиться над людьми , то идите найдите девушку напоите ее и .... вот к чему эту ведет , то , что я сразу сказал , что знаю чуть-чуть , а вы стали мне говорить , ты не професcионал иди учи... выучи

Деньги зарабатывают на нормальной рекламе, на сайтах с нормальной посещаемостью, а если запал угас - эти сайты просто продают. Как в свое время и сделал. Нормальная посещаемость - это тысяч эдак от 10 посетителей уникальных в день. А еще можно на инвайтах и прочих платных услугах зарабатывать, если сайт реально интересен и в своем роде уникален.

Не поленился ради тебя в интернет-банке парочку транзакций найти. Авось смотивирую на изучение html, php и т.д. Это, на минуточку, 2 года назад. Сейчас доходы-то поболее :laugh:
исходный код изменил?
А у меня на QIwi 2 ляма лежит показать?)

исходный код изменил?
Скриншот полного окна просто так? Там как бы https. Ну, вот еще, тут я думаю согласишься с тем, что подправить посложнее? Тем более за 2 минуты.

Вложения

• 2014-11-05 20-30-34 Счета.png
    2014-11-05 20-30-34 Счета.png
    694.5 KB · Просмотры: 38
Мне не важно , сколько у тебя денег... в этой теме я отвечать не буду , ибо это детский сад , каждый в чем-то гениален , если 1 знает на 1 строчку меньше , а другой на 1 больше , то тот , который знает меньше , сразу глупый?
Каждый в чем-то гениален , 1 в истории другой в физике и т.д. надеюсь автор темы закроет это ибо это все детский сад... вы еще поговорите , у кого волос на голове больше...
Повторюсь , я не профессионал , и я просил помощи за деньги , но увы людей не нашлось... по этому спрашиваю в темах , если вы знаете почему бы и не сказать , а то устраиваете дебаты , кто , что , глупый не глупый...
Тут , я отвечать больше не буду , я же ни на кого не наезжал , а просто задал вопрос , и сразу все начали говорить , что я глупый , ну молодцы... до уровня детского сада и дошли.

Tapo4ek, критику стоит воспринимать адекватно. И посыл темы как раз в этом.

Я, да и никто другой, я думаю, не будут против ответить на простой вопрос, но если его нормально преподнести. Не "как сделать" через каждое сообщение, а хотя бы сказать волшебное слово, а потом уже задать вопрос с описанием того, что пытался сделать сам и что не получилось. Полученный в таком случае ответ будет более полезен, чем простое указание на что и как заменить. Во втором случае у тебя нет понимания. А в первом тебе дают направление, которое поможет решать все такие вопросы в дальнейшем самостоятельно.

Наличие или отсутствие у кого-то денег дело вторичное, не все в этой жизни ими меряется. Ими хорошо мотивировать. Ты косвенно высказал сомнения в том, что на форме можно нормально зарабатывать (про форумы может быть и соглашусь, трекер не форум все же), я тебе доказал парой примеров обратное. Мне не жалко никогда помочь и бесплатно. Можешь в личке спрашивать на будущее, если время будет свободное - отвечу. Но форум не надо захламлять.

Tapo4ek, критику стоит воспринимать адекватно. И посыл темы как раз в этом.

Я, да и никто другой, я думаю, не будут против ответить на простой вопрос, но если его нормально преподнести. Не "как сделать" через каждое сообщение, а хотя бы сказать волшебное слово, а потом уже задать вопрос с описанием того, что пытался сделать сам и что не получилось. Полученный в таком случае ответ будет более полезен, чем простое указание на что и как заменить. Во втором случае у тебя нет понимания. А в первом тебе дают направление, которое поможет решать все такие вопросы в дальнейшем самостоятельно.

Наличие или отсутствие у кого-то денег дело вторичное, не все в этой жизни ими меряется. Ими хорошо мотивировать. Ты косвенно высказал сомнения в том, что на форме можно нормально зарабатывать (про форумы может быть и соглашусь, трекер не форум все же), я тебе доказал парой примеров обратное. Мне не жалко никогда помочь и бесплатно. Можешь в личке спрашивать на будущее, если время будет свободное - отвечу. Но форум не надо захламлять.
1. Нарушу правило в посте ибо ответить тут надо.
2. Я разве не говорил , " заранее благодарю " или мне сразу писать "кто ответит дам 5k наличкой или на киви кошелек"
3. Это в начале я просил без такого , если я только познакомился с движком , а все сразу начали говорить , зачем глупые вопросы и т.д. , 1 администратор отвечал , а такие как вы балаболы , туда же относится skaiman , ибо он несет бред в теме , не имея смысл сообщения.
4. Про родителей создал тему для проверки , но увы , в правилах нет , и это уже называется "гавнохак" , "модераторгавно"
если бы это было в правилах , то я бы такого не делал , и еще раз повторюсь , я никого не оскорблял в темах , а решил обсудить , как и ты меня , но увы у тебя в теме присутствует оскорбление , а у меня нет , ты наверное спросишь где? А я тебе скажу где , в картинке с цитатой " Давайте поможем тапочку найти его мозг "
Тебе не кажется , что это оскорбительно?
А если бы я в своей теме написал (про родителей) давайте поможем Папе и Маме наказать своего сына , за оскорбления людей без причины?
или найдем их номер , чтобы позвонить и поговорить о его проблемах в интернете.
И еще раз повторюсь , ибо ты вижу не читаешь , что я пишу , смысл устраивать дебаты , если это уже и так детская тема , у кого что есть , а у кого ничего нету.

а такие как вы балаболы , туда же относится skaiman , ибо он несет бред в теме , не имея смысл сообщения
Hope, Mirovinger, Skaiman, может пора попрощаться с этим персонажем? К нему все вроде как поначалу лицом, он в ответ жопой и страшно удивлен когда получает в ответ на одну свою десяток чужих.
я никого не оскорблял в темах
Отрицание очевидного? Диагноз.
вы все такие жадные ,
Сарказм в другом месте проявляйте
я тебе блять сказал

Hope, Mirovinger, Skaiman, может пора попрощаться с этим персонажем? К нему все вроде как поначалу лицом, он в ответ жопой и страшно удивлен когда получает в ответ на одну свою десяток чужих.

Отрицание очевидного? Диагноз.
и где же оскорбления?
Я кому-то сказал , давайте поможем найти кому-то мозг?
вы все такие жадные - не оскорбление , почитайте на досуге , что такое оскорбление.
Сарказм.... - это не оскорбление
в последней там совсем другое - не до конца ты копировал

Давайте , забаньте меня за то , что я отстаиваю самого себя, тут же все гении сидят...
Больше я тут отвечать не буду - ибо это уже не форум , а ***** редкостное.
Как-нибудь и вам так же ответят (к примеру когда вы будете устраиваться на работе , " а вы умеете готовить кофе,борщ?" нет ,ну и лошок же ты , а в интернете грозится как ты любой может.

Последнее редактирование модератором:
Exile, посмеялся от души!!! )))) Спасибо, развеселил метким сравнением )
Синдром Туретта в настоящее время не считается редкой болезнью, но он не всегда может быть диагностирован верно, потому что большинство случаев протекает в лёгкой форме

Я от понимаю что такие вопросы задает администратор форума садоводов, это нормально человек не профессионал, но если человек создает форум хакеров и при этом не знает как поменять логотип, это не правильно.

Я от понимаю что такие вопросы задает администратор форума садоводов, это нормально человек не профессионал, но если человек создает форум хакеров и при этом не знает как поменять логотип, это не правильно.
Единственный пост в точку -)

Да дело то даже не в том садовод или кулинар, просто человек создает сайт. Если этот человек не знает ни чего о создании сайта и не хочет учиться, он платит деньги и ему делают его, так же он нанимает администратора для своего сайта, который будет заниматься техническими вопросами. Но если человек желает сам постичь тонкости веб-дизайна, он начинает с изучения html, css и php, ну хотя бы двух первых. В данном случае, этот молодой человек, изначально стал пренебрегать советам всех, кто ему пытался помогать. Ему говорили, что почитай сначала про основы сайтостроения, не научишься ты, если будешь тупо делать то что тебе скажут, заведомо не понимая, что делаешь. Что он не понимал, видно было из его повторяющихся вопросов. Конечно, здесь форум поддержки, но всего лишь поддержки, а не школа обучения основам. Ему не понравилось такое положение дел, начал хамить в постах на форуме, писать в личные сообщения гадости.

Да дело то даже не в том садовод или кулинар, просто человек создает сайт.
Я просто много читаю специализированных форумов, не только по веб розработке, так от на них администрация мастера своего дела, в большей половине тем они могут дать ценный совет. А тут получается что человек делает форум при этом сам не сможет на нем быть активным пользователем. Спрашивается зачем тогда его делать?

У меня другой вопрос, а скорее даже предложение - может добавить в основные правила форума что-то вроде запрета на публикацию множества однотипных вопросов, которые решаются путем изучения ответа на первый же? Ну или хотя бы чуть более жестко контролировать таких пользователей.
Однотипных вопросов избежать нереально. Лишь единицы читают правила, пользуются поиском и ищут готовые ответы на свои вопросы. Остальное большинство пользователей сразу тупо задают свой вопрос, не взирая ни на что. Запретить такое нельзя, ибо теряется весь смысл поддержки. Да и нужно понимать, что все были новичками когда-то: кто-то учился самостоятельно по статьям, методом проб и ошибок, а кто-то донимает знающих людей, если есть возможность.
Если уж назвались «поддержкой», то нужно подходить качественно к этому вопросу. Как можно избирать, кому помогать, а кому нет? Отсеить всех нубов, а помогать только тем, кто хоть что-то знает - тоже неправильно. Другой момент - когда человек неадекватен, да ещё и оскорбляет. Тут уже вся ставка на нервы админа. :-D

Лично я за системный подход и стараюсь всё оптимизировать. Как админ знаю, что постоянно приходится отвечать на однотипные вопросы, этого не избежать, но можно в разы облегчить свой труд. Решение этому - FAQ или ЧаВо. Собрать список самых Частозадаваемых Вопросов, написать на них ответы (и/или запостить ссылки на готовые статьи) и оформить всё на одной странице (либо можно использовать специлизированный плагин). И при каждом однотипном вопросе отсылать пользователя к этой странице, где есть ответ, или сразу к ответу. Чтобы такое замутить, нужно потратить один раз время, зато потом сэкономить кучу времени и нервов. Лишь пополнять периодически FAQ новыми вопросами/ответами. Лично я сделал на форуме такую вешь. Реально груз с плеч. :thumbsup: А ещё при регистрации сразу пользователя отсылать к этому ФАКу, чтоб сразу ознакомился.

Так здесь тоже делаются мануалы по часто задаваемым вопросам, но в этой ситуации нужен , где уже есть все и нет необходимости переносить его содержание сюда.

В мире становится все больше Эйденов Пирсов...

В мире становится все больше Эйденов Пирсов...
если бы :) Эйден Пирс — высококвалифицированный хакер, использующий «как кулаки, так и интеллект» и что тут общего :lol: если только кулаки

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу