Tapo4ek, критику стоит воспринимать адекватно. И посыл темы как раз в этом.
Я, да и никто другой, я думаю, не будут против ответить на простой вопрос, но если его нормально преподнести. Не "как сделать" через каждое сообщение, а хотя бы сказать волшебное слово, а потом уже задать вопрос с описанием того, что пытался сделать сам и что не получилось. Полученный в таком случае ответ будет более полезен, чем простое указание на что и как заменить. Во втором случае у тебя нет понимания. А в первом тебе дают направление, которое поможет решать все такие вопросы в дальнейшем самостоятельно.
Наличие или отсутствие у кого-то денег дело вторичное, не все в этой жизни ими меряется. Ими хорошо мотивировать. Ты косвенно высказал сомнения в том, что на форме можно нормально зарабатывать (про форумы может быть и соглашусь, трекер не форум все же), я тебе доказал парой примеров обратное. Мне не жалко никогда помочь и бесплатно. Можешь в личке спрашивать на будущее, если время будет свободное - отвечу. Но форум не надо захламлять.
1. Нарушу правило в посте ибо ответить тут надо.
2. Я разве не говорил , " заранее благодарю " или мне сразу писать "кто ответит дам 5k наличкой или на киви кошелек"
3. Это в начале я просил без такого , если я только познакомился с движком , а все сразу начали говорить , зачем глупые вопросы и т.д. , 1 администратор отвечал , а такие как вы балаболы , туда же относится skaiman , ибо он несет бред в теме , не имея смысл сообщения.
4. Про родителей создал тему для проверки , но увы , в правилах нет , и это уже называется "гавнохак" , "модераторгавно"
если бы это было в правилах , то я бы такого не делал , и еще раз повторюсь , я никого не оскорблял в темах , а решил обсудить , как и ты меня , но увы у тебя в теме присутствует оскорбление , а у меня нет , ты наверное спросишь где? А я тебе скажу где , в картинке с цитатой " Давайте поможем тапочку найти его мозг "
Тебе не кажется , что это оскорбительно?
А если бы я в своей теме написал (про родителей) давайте поможем Папе и Маме наказать своего сына , за оскорбления людей без причины?
или найдем их номер , чтобы позвонить и поговорить о его проблемах в интернете.
И еще раз повторюсь , ибо ты вижу не читаешь , что я пишу , смысл устраивать дебаты , если это уже и так детская тема , у кого что есть , а у кого ничего нету.