Удаление названия форума из title

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обжигающий Иней

Только чтение
Реакции
509
Баллы
5,635
Это всё очень интересно, нашёл один баг:

<title>Название новости | тайтл главной страницы сайта</title>

То-есть, движок дублирует в каждый татл категории \ новости + тайтл главной страницы форума. Как исправить? :rolleyes:
И да, это очень БОЛЬШОЙ минус в продвижении.

Последнее редактирование:
В шаблоне PAGE_CONTAINER найти:
HTML:
<title><xen:if is="{$title}">{xen:raw $title} | {$xenOptions.boardTitle}<xen:else />{$xenOptions.boardTitle}</xen:if></title>
Заменить на:
HTML:
<title><xen:if is="{$title}">{xen:raw $title}<xen:else />{$xenOptions.boardTitle}</xen:if></title>

В чем по вашему проблема состоит? Чем плохо? Можете дать конкретные примеры, ссылки? Я просто тоже интересовался этим вопросом, но не нашел никакой конкретики. Все крупные сайты с дублированием заголовка в title - Хабр и т.д.

В чем по вашему проблема состоит? Чем плохо? Можете дать конкретные примеры, ссылки? Я просто тоже интересовался этим вопросом, но не нашел никакой конкретики. Все крупные сайты с дублированием заголовка в title - Хабр и т.д.
Ссылок, примеров дать не могу.
Думаю это лишь усложнит работу ПС при ранжировании страниц сайта. И так-же может быть плюсом в продвижении, например каких нибудь известных компаний, брендов и т.д. "Типа саморекламы" Но для простых сайтов, опять-же моё мнение, чисто исходя из логики продвижения - СМЕРТЬ! :) Но возможно у ПС стоит на это галочка и ничего не будет, кто знает? ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу