Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы мне вопрос задаёте? Вы думаете Я вас понимаю? Я не обладаю искусством чтения мыслей чтобы понять, какую копию и откуда вы хотите скачать. И главный вопрос, зачем
Вы мне вопрос задаёте? Вы думаете Я вас понимаю? Я не обладаю искусством чтения мыслей чтобы понять, какую копию и откуда вы хотите скачать. И главный вопрос, зачем
в общем мне нужно с хостинга скачать мой "Форум" и открыть его локально на компе, что бы изменить некоторые разделы, а после этого залить измененный "Форум" обратно на хостинг
в общем мне нужно с хостинга скачать мой "Форум" и открыть его локально на компе, что бы изменить некоторые разделы, а после этого залить измененный "Форум" обратно на хостинг
Блин,зачем так утруждаться, ведь передача с фтп к себе на пк занимает около 15 минут, и скачивается порядка 16к файлов, что тебе мешает на хостинге изменить?
в том то и дело! я попросил открыть доступ что б я удалил тот раздел который запрещен, они сказали так :
Для Вас оставлен доступ в базу данных и в файлы, в файлах удалите запрещенный контент, а в базе данных записи.
Или скачайте полностью все файлы сайта и подключите сайт локально через XAMPP и удалите весь запрещенный контент, инструкция есть в сети.