Чем вы монтируете видео?

Pinnacle Studio

FFmpeg -ом с консоли в Кубунте :)

Челябинские монтажёры настолько суровы что монтируют видео через консоль терминала..:-D

На самом то деле кучу прог перепробовал, но один и тот же глюк, вывод окончательный идет без звуковой дорожки. Причем повторю,разные проги пробовал.
Понятно что дело в системе, что то намудрил - но надо было срочно вырезать пару кусков а потом склеить. Сделал FFmpeg -ом побыстрому... и как то так и пошло :)

а как вы хотели, это профессиональные редакторы, хочешь стоящие вещи делать - учись.
зы. сам их использую, больше премьерку юзаю

Как я уже писал выше все зависит от того что вы делаете а еще больше от исходного материла. Если вы сняли видео на телефон или на видео регистратор что толку от профессионального редактора. Трясущийся и мутный кадр уже не испортишь. Если вы хотите получить конфетку то надо начинать с хорошей видеокамеры с профессиональной или полупрофессиональной хотя бы.

Как я уже писал выше все зависит от того что вы делаете а еще больше от исходного материла. Если вы сняли видео на телефон или на видео регистратор что толку от профессионального редактора. Трясущийся и мутный кадр уже не испортишь. Если вы хотите получить конфетку то надо начинать с хорошей видеокамеры с профессиональной или полупрофессиональной хотя бы.
я бы начал с прямых рук... поверьте есть шедевральные вещи которые сняты не на професионалку

я бы начал с прямых рук... поверьте есть шедевральные вещи которые сняты не на професионалку
Шедевралку на гавнокамеру не снимешь, а если кому размазня нравится, то тут спору нет :) Всему своя ровня и цена :cool:

Шедевралку на гавнокамеру не снимешь, а если кому размазня нравится, то тут спору нет :-) Всему своя ровня и цена :cool:
в наше время качественная запись это не обязательно профессиональная камера, в любительском сегменте нынче хватает достойных аппаратов.
Ясен пень что на какую нибудь нокию наснимать можно разве что для домашнего архива, но если сравнить так:
1. Средняя+ камера + прямые руки оператора + качественный, профессиональный монтаж = достойный результат
2. Супер новая профессионалка + рукожоп + качественный монтаж = что то, что можно показать
3. Супер новая профессионалка + прямые руки оператора + никакой монтаж = что то, что можно показать
4. Супер новая профессионалка + рукожоп + никакой монтаж = facepalm
Как то так ИМХО

Но все же, если матрица качественная у фотика, то похер профессионал он или рукожоп, все останутся довольны :) Рассуждение не принуждение, такое мое мнение :-)

Кто бы спорил ))) Прямые руки везде нужны )))

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Для такого видео хватит редактора присутствующего в винде.

Кто бы спорил ))) Прямые руки везде нужны )))

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Для такого видео хватит редактора присутствующего в винде.
ухахаха зачетно.

если по теме. То даже уже не надо искать где скачать. Я скачал и пользуюсь, Пинакл самый мощный и удобный ПРОФ. видео редактор/ монтажёр для профессионалов, но я тоже смог ))))

надесеюсь хватит терпения с файлообменника скачать?
а можно попросить старших, чтобы ссылку не видели не зарегистрированные. пожалуйста? Благодарю за ранее.

Последнее редактирование:
Для Linux щас множество программ есть что и на Windows, по мне каждый уважающий себя разработчик или даже целая компания на данный момент разрабатывает свои ресурсы под множество операционных систем. В основном это идут: Windows, Linux, MacOC и даже Android.

а можно примеры? адобовские премьерка и афтер эффектс есть?

Конкретных примеров дать не могу, нужно обращаться на сайт adobe_com к разработчикам, по моим сведениям что при покупке платной версии есть установка и для Linux в этом я уверен на 65%. А для MacOC у них есть по моему прямо на сайте можно скачать.

Так же есть на сколько я знаю такое приложение как PlayOnLinux и с помощью него можно устанавливать приложения.

mrGooffi, у вас неверные сведенья, Adobe не выпускает свои продукты по никсы, единсвенный норальный способ юзать продукты adobe на никсах, это ставить его на вируалку. Даже платный wine с ними нормально не работает.

mrGooffi, у вас неверные сведенья, Adobe не выпускает свои продукты по никсы, единсвенный норальный способ юзать продукты adobe на никсах, это ставить его на вируалку. Даже платный wine с ними нормально не работает.

Если ставить пиратские версии то они и на Windows не будут нормально работать. Я же конкретно написал что при покупке и нужно обращаться к разработчикам adobe.

mrGooffi, С каких пор триальная версия из их репозитория стала пиратской? Обращаться к разработчикам с чем? С индивидуальной просьбой, с сделайте ка мне индивидуально порт под никсы?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу