Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Челябинские монтажёры настолько суровы что монтируют видео через консоль терминала..:-DFFmpeg -ом с консоли в Кубунте :-)
Челябинские монтажёры настолько суровы что монтируют видео через консоль терминала..:-D
а как вы хотели, это профессиональные редакторы, хочешь стоящие вещи делать - учись.
зы. сам их использую, больше премьерку юзаю
я бы начал с прямых рук... поверьте есть шедевральные вещи которые сняты не на професионалкуКак я уже писал выше все зависит от того что вы делаете а еще больше от исходного материла. Если вы сняли видео на телефон или на видео регистратор что толку от профессионального редактора. Трясущийся и мутный кадр уже не испортишь. Если вы хотите получить конфетку то надо начинать с хорошей видеокамеры с профессиональной или полупрофессиональной хотя бы.
Шедевралку на гавнокамеру не снимешь, а если кому размазня нравится, то тут спору нет :) Всему своя ровня и цена :cool:я бы начал с прямых рук... поверьте есть шедевральные вещи которые сняты не на професионалку
в наше время качественная запись это не обязательно профессиональная камера, в любительском сегменте нынче хватает достойных аппаратов.Шедевралку на гавнокамеру не снимешь, а если кому размазня нравится, то тут спору нет :-) Всему своя ровня и цена :cool:
я бы начал с прямых рук... поверьте есть шедевральные вещи которые сняты не на професионалку
ухахаха зачетно.Кто бы спорил ))) Прямые руки везде нужны )))
Для такого видео хватит редактора присутствующего в винде.
Так и есть.а можно попросить старших, чтобы ссылку не видели не зарегистрированные. пожалуйста?
а можно примеры? адобовские премьерка и афтер эффектс есть?Для Linux щас множество программ есть что и на Windows
а можно примеры? адобовские премьерка и афтер эффектс есть?
mrGooffi, у вас неверные сведенья, Adobe не выпускает свои продукты по никсы, единсвенный норальный способ юзать продукты adobe на никсах, это ставить его на вируалку. Даже платный wine с ними нормально не работает.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения