как продвигать форум в 2025 году

jeka_coder

Участники
Реакции
0
Баллы
1
тематика: ИИ, инфобез, программирование, информационные технологии. Айтишка проще говоря))

как оптимизировать под яндекс и гугл. где закупить рекламу в тг

Ёмко...
А вопрос, собственно, в чем?)
как оптимизировать под яндекс и гугл
Serpstat в помощь. Ну, или любой другой сервис, где можно посмотреть конкурентов, проанализировать их и свой сайт/форум.
где закупить рекламу в тг
В самих тг-каналах.
Не знаю, для меня она малоэффективна и слишком много хотят админы за размещение. Пока не вижу смысла покупать ее.

Я все же советовал бы комплексно подойти к продвижению.

Дай ссыль поглядеть на ресурс

В получении реакций.
Продумано)

Дополню.

Все же я пока вижу продвижение в 2025 такое же точно, как и ранее. Статьи, желательно экспертные, по 1 в неделю хотя бы. Но такие , чтобы под разные поисковые запросы и актуальные на сегодняшний день.

Закупка ссылок. Лучше купить одну в месяц, но качественную, чем 5 дешманских.
Сам уже это проверил и понял.
Покупал дешёвые ссылки, форум оставался на прежнем уровне. Стал покупать меньше, но дороже, по многим запросам в поиске стал подниматься.

Само собой делать форум максимально удобным и понятным для пользователей. Так больше шансов, что он задержится на форуме и начнет общаться.

Мусорные темы сносить или переносить в какой-то отдельный раздел, который не индексируется ПС.

Соцсети.
Добиваться размещения ссылок на темы/статьи в социальных сетях. Телеграм пока не беру во внимание.
Во-первых, это приведет новых пользователей на форум.
Во-вторых, любая ссылка в соцсетях имеет вес, тем самым авторитет ресурса будет расти. Главное не переборщить)

Продумано)

Дополню.

Все же я пока вижу продвижение в 2025 такое же точно, как и ранее. Статьи, желательно экспертные, по 1 в неделю хотя бы. Но такие , чтобы под разные поисковые запросы и актуальные на сегодняшний день.

Закупка ссылок. Лучше купить одну в месяц, но качественную, чем 5 дешманских.
Сам уже это проверил и понял.
Покупал дешёвые ссылки, форум оставался на прежнем уровне. Стал покупать меньше, но дороже, по многим запросам в поиске стал подниматься.

Само собой делать форум максимально удобным и понятным для пользователей. Так больше шансов, что он задержится на форуме и начнет общаться.

Мусорные темы сносить или переносить в какой-то отдельный раздел, который не индексируется ПС.

Соцсети.
Добиваться размещения ссылок на темы/статьи в социальных сетях. Телеграм пока не беру во внимание.
Во-первых, это приведет новых пользователей на форум.
Во-вторых, любая ссылка в соцсетях имеет вес, тем самым авторитет ресурса будет расти. Главное не переборщить)
покупать ссылки это что означает

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу