PlayStation
Заблокирован
- Реакции
- 35
- Баллы
- 1,730
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Всё скрывается как и скрывалось, F12 в помощь.
Ну вот захотел автор так сделать, и сделал такой плагин. Все это есть в описании.Хотя если честно, непонятно, почему нельзя было сделать на самом портале кнопку создания статьи.
Не начнут. Их нужно добавлять вручнуюИ они начнут отображаться
- Исправление ошибок
- Добавление новых функций
В ксенпорте используется странный стиль оформления для поля редактирования превью. Если поставить галку, то текст нельзя редактировать, но в поле можно писать. Я также потупил, когда в первый раз столкнулся. Мб проблема в этом?Не могу понять, как обрезать текст для превью статьи?
Общее ограничение в n-ое количество символов не подходит.
Если нажать "Изменить параметры статьи", есть пункт превью, но там я могу изменить только название, сам блок с текстом нельзя изменять.Посмотреть вложение 81759
Если выделить в тексте первый абзац тегом "prebreak"Посмотреть вложение 81760, то при просмотре в теме, исчезает первый абзац, но на странице портала блок со статьёй вообще становиться пустым.Посмотреть вложение 81761
И ещё не понял почему не отображается блок с "Продвигаемыми статьями", нужно виджет создать?
Поставить галку где? И как я смогу написать, если нельзя редактировать?:raisedeyebrow:Если поставить галку, то текст нельзя редактировать, но в поле можно писать.
Ещё бы вот про это прояснить.И ещё не понял почему не отображается блок с "Продвигаемыми статьями", нужно виджет создать?
[XenPorta] Продвижения
, и указать где показывать.Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения