Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я вот только что установил данный плагин, выдал права, появилась кнопка сабмит видео, но когда вставляю ссылку с ютюба и нажимаю кнопку выдает следующее:Я ставил эту версию с нуля. Всё работало. Вы просто верните все шаблоны данного плагина в исходное состояние и всё.
Давно я помню вставлялось просто так, что если поставить старую версию xenmedio ???
А как и где включить ЧПУ, права я выставил.Может ЧПУ отключены или настройки неверные, или прав нету... Сложно гадать.
о чем идет речь ? :-) что у меня должно было получиться ? Если речь об обновлении xenmedia, то просто его нужно поставить более актуальную версию в которой возможно прописывать API key для youtube. После этого он прекрасно работает. Публиковать версию которую использую я, попросту не могу(скорее всего нарушу правила форума). Я модератору отсылал, видать он посчитал не проверенным источником и не стал обновлять. Ну или попросту влом было смотреть :-)Maximalyan, ну так что у Вас? Получилось что-нибудь?
Множественные исправления и улучшения.
За обновление благодарим Maximalyan.
Меня этот вопрос и интересовал.Я модератору отсылал, видать он посчитал не проверенным источником и не стал обновлять.
Не знал, что ещё и модератору отсылали.=)о чем идет речь ? :-) что у меня должно было получиться ? Если речь об обновлении xenmedia, то просто его нужно поставить более актуальную версию в которой возможно прописывать API key для youtube. После этого он прекрасно работает. Публиковать версию которую использую я, попросту не могу(скорее всего нарушу правила форума). Я модератору отсылал, видать он посчитал не проверенным источником и не стал обновлять. Ну или попросту влом было смотреть :-)
Могу в ЛС скинуть, но опять же - использовать будешь его на свой страх и риск...
Если речь идет об youtube видео - то он требует ввести API KEY в настройках, если это не сделаешь... он не будет считывать данные и не будет добавлять видео с youtube. Это требование от youtube с недавних пор. И эта функция появилась в последней версии xenmedia pro. По этому нужно будет на youtube получить этот API key и ввести в своем проекте.Версия форума 1.5.5
Устанавливал два разных адонна медиа, все-равно не работает добавление видео.
Скачивал и здесь дополнения.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения