[8wayRun.Com] XenRio (Streams) PRO

[8wayRun.Com] XenRio (Streams) PRO 1.2.5

Нет прав для скачивания

Спасибо, дорогой. И в первый раз все было понятно. Я уже пояснил, что меня смутило. Так и есть: т.к. стримы в лайве с моими играми только на твиче, вот он и показывает только их.

А. Я интересовался не этим. В этих настройках нет ничего о самих названиях игр. Названия игр редактировать нужно тут: index.php?streams/categories

Вот я и спрашивал, в каком шаблоне искать метод, по которому он индексирует лайв-стримы

Последнее редактирование:
Спасибо, дорогой. И в первый раз все было понятно. Я уже пояснил, что меня смутило. Так и есть: т.к. стримы в лайве с моими играми только на твиче, вот он и показывает только их.

А. Я интересовался не этим. В этих настройках нет ничего о самих названиях игр. Названия игр редактировать нужно тут: index.php?streams/categories

Вот я и спрашивал, в каком шаблоне искать метод, по которому он индексирует лайв-стримы
Кажется я понял что вы имеете ввиду.
32e06c19e9aa45180b6fa13d0e8a9f40[1].png
Наименование категории игр: Название категории (не влияет ни на что)
В 3-м поле нужно указывать теги, которые аддон и будет кушать из твича и ему подобных сервисов. (добавлять каждый с новой строчки)

О! То, что нужно! Спасибо! А то это поле не подписано никак... Я туда описание вбил.

Некорректно работает ограничение видео. Если выбрать ограничение - Демонстрация игр, то приложение видит и показывает трансляции только на twich. Если стоит ограничение по каналам, то начинает видеть и другие каналы. Если стоит Ограничение Каналы и игры, то не видит ничего. Самый рабочий вариант - это убрать ограничения, но в итоге в разделе выводится информация о тысячах стримеров... Не очень это приятно. Если бы работал режим по Играм и каналам, цены бы приложению не было.

Вложения

• a37285e9776af57d178e6de4694c286b.png
    a37285e9776af57d178e6de4694c286b.png
    31.8 KB · Просмотры: 39
Zend_Http_Client_Adapter_Exception: Unable to Connect to ssl://api.twitch.tv:443. Error #0: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Temporary failure in name resolution -library/Zend/Http/Client/Adapter/Socket.php:235

Твич изменил код?

Возможно и так, может что-то в API поменялось.

• Мне нравится
Реакции: mms
Ну это автор такой, бабло рубит, а про саппорт не знает ничего. :)

• Мне нравится
Реакции: mms
Начало выбивать ошибки:
ErrorException: Undefined index: game - library/EWRrio/Services/Twitch.php:75
ErrorException: Undefined index: status - library/EWRrio/Services/Twitch.php:85
ErrorException: Undefined index: game - library/EWRrio/Services/Twitch.php:86

Содержимое запроса:
Код:
array(3) {
  ["url"] => string(30) "http://test.ru/deferred.php"
  ["_GET"] => array(0) {
  }
  ["_POST"] => array(4) {
    ["_xfRequestUri"] => string(1) "/"
    ["_xfNoRedirect"] => string(1) "1"
    ["_xfToken"] => string(8) "********"
    ["_xfResponseType"] => string(4) "json"
  }
}

Кто подскажет в чём проблема может быть, может код в твиче поменялся или еще что.

Да, там поменяли алгоритм.

А можно по подробнее? где что нужно заменить код итд.

Последнее редактирование:
Да кто ж его знает-то? Оо. Только автор может поправить.

мде вот и ставь плагины потом геморойничий сними.:laugh:

Ну, а как иначе? Так всегда. Тут всё от разраба зависит, а этому на всё наплевать. :(

ну да ладно главное работает а с ошибками хрен сними как нибудь может обновит.

К этому всему, у этого плагина java-скрипты работают таким образом, что по пути .../streams/... перестаёт корректно работать https-протокол и ssl-шифрование. Хотя автор заявлял поддержку https. В общем один мой заказчик смотрит в сторону написания более расширенного и улучшенного плагина для этих целей. ТЗ уже составлен и мы ведём переговоры с его программистами. Как только получу доступ к рабочей версии, то Hope можете даже не сомневаться, плагин я вам предоставлю. Но по срокам я не уверен, может быть и до весны. :-)

На форум можно вывести только через фреймворк, а для портала есть специальный блок, выглядит вот так:
Посмотреть вложение 23090
Планировщик настроен на 6 минут по умолчанию.
Добрый день!
Установлен 8wayRun.Com-XenRio-Streams-v1.0.8
Хотелось бы сделать отображение на главной странице, если есть онлайн трансляции
Вот этот блок. Только если трансляций нет, то не отображать его.

Здесь:

Спасибо за советы и любую помощь)
ps, уровень знаний 0 )

На форум можно вывести только через фреймворк
Можно поподробней пожалуйста)

Какбы вышла новая версия или нет?
Version 1.0.9 CHANGELOG
Код:
All service embed codes have been changed to support https.
Added checks in the TwitchTV service that works around their broken API. This will prevent the constant error spam Twitch has been producing in your admin control panel.

Надеюсь добрые люди скоро обновят :)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу