Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не я передумал не нужен этот плагин, когда есть офф галлерея это почти одно и тоже.:-) Да и твич постоянно ерундой страдает каждый раз платить из-за него за обновление.(Может скинимся?
Можно больше информации? И скрин настроек блока StreamsLive и Макет: PORTALУ меня та же проблема, которая была описана в начале темы. Отказывается отображаться блок, который прикрепляешь на портал. Пробовал вынуть шаблон и прикрепить на форум с помощью фреймфрка - та же история.
Можно больше информации? И скрин настроек блока StreamsLive и Макет: PORTAL
Уберите 2 галочки на 2-ом скрине. (StreamsLive)
Убрал - не помоглоУберите 2 галочки на 2-ом скрине. (StreamsLive)
в лс дайте ссылку на свой форум.Убрал - не помогло
Да. Ссылка в ЛС:ps: а стримы то вообще есть на сайте?
Никак, sc2tv не стриминговая площадка, а сборник стримов с разных площадок (по сути тоже самое, что и этот плагин).Да. Ссылка в ЛС
Ещё хотелось бы узнать как добавить sc2tv в плагин. Сервис довольно популярный.
Держите нас в курсе.Я сегодня прям вообще куда надо заглянул. Обязательно поставлю себе на форум данный аддон.
Хорошо, пошёл ставить.Держите нас в курсе.
Нельзя. Для стриминга через свой сервер (не форум и сайт), требуется достаточно большие мощности и спецсофт (Darwin Streaming Server например).Хорошо, пошёл ставить.
А нельзя как то организовать что бы поток видео могли пользователи запилить через ваш форум?
Тоже заметил этот косяк, но с кибергейма как раз ушли многие. Как исправить не нашел, в коде половина функций мне непонятна. Даже при удалении части кода я разницы не заметил.Заметил такую особенность: стримы сайбера даже офлайновые отображаются как онлайн.
Заходишь в раздел стримов и вверху будет кнопка "Предложить канал". Если выставлены права на группу, то стрим появится в списке тут /index.php?streams/channelsМожете объяснить как добавить стримы с твича по csgo
Добавил категорию, добавил игру, что дальше делать?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения