Developerz
Участники
- Реакции
- -4
- Баллы
- 28
Ну и фиг с нимУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Не единственный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну и фиг с нимУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Не единственный
Мне кажется проще уже у самого администратора форума на Аризоне спросить, мужик там веселый и добрый, чем ожидать помощи от таких как выПослушаю вас и буду как еврей, себе, но не людям) Но буду единственным человеком кто знает как я сделал это как у аризоны(Ну естественно разработчики знают и я )
Данный плагин предназначен для составления форм при создании темыЗдравствуйте, хотел бы узнать как именно при помощи этого плагина сделать такие же ответы?
Посмотреть вложение 152041
Мне в одной из тем сказали такое можно сделать через этот плагинДанный плагин предназначен для составления форм при создании темы
Зачем? Как вам могло прийти в голову, что надо что-то удалить из файлов плагина?удалил этот файл
Там как бы заголовок формируется из ответовКак в этом аддоне сделать, чтобы заголовок темы писали пользователи?
в мою тему загляни, там вопросикТам как бы заголовок формируется из ответов
Ага, темы плагинов для того и существуют что бы в них писать про темы в которых вопросики про эти плагины.в мою тему загляни, там вопросик
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения