vovafilatov
Участники
- Решения
- 3
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
По моему немного не то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
По моему немного не то
Как сделать вопросы обязательными, но не обязательными типоПо моему немного не то
Просто к примеру представим первый вопрос и там два раздела, при выборе этих разделов различные вопросы и так же они под разными ID если в загаловке темы указаны все ID ТОПо моему немного не то
Вот как сделать так?Просто к примеру представим первый вопрос и там два раздела, при выборе этих разделов различные вопросы и так же они под разными ID если в загаловке темы указаны все ID ТО
при заполнений к примеру 1 категории мы не заполняем вторую категорий вопросов но хотя данные вопросы обязательные для заголовка темы
Я знаю, что ты имеешь ввидуПросто к примеру представим первый вопрос и там два раздела, при выборе этих разделов различные вопросы и так же они под разными ID если в загаловке темы указаны все ID ТО
при заполнений к примеру 1 категории мы не заполняем вторую категорий вопросов но хотя данные вопросы обязательные для заголовка темы
На другом форуме, как я понял от самих авторов движка есть обновленная версия этого плагина, возможно там есть что-то подобное.Вот как сделать так?
Каких авторов?На другом форуме, как я понял от самих авторов движка есть обновленная версия этого плагина, возможно там есть что-то подобное.
самое главное не говорить как именно решил, а то не дай бог ещё кто то в будущем будет искать это решение и увидит его здесьРешил проблему, теперь фулл копия формы жалоб с Аризоны
Можешь поделиться как сделал?Решил проблему, теперь фулл копия формы жалоб с Аризоны
Заодно и для других будет полезно, кто будет спрашивать подобноеРешил проблему, теперь фулл копия формы жалоб с Аризоны
Изучить плагин и сделать, там сложного ничего нетМожешь поделиться как сделал?
Я изучал плагин, и перепробовал куча вариантов, но не получилось все равноИзучить плагин и сделать, там сложного ничего нет
Значит надо описать, что именно не получилось, вдруг помогутЯ изучал плагин, и перепробовал куча вариантов, но не получилось все равно
Тоже самое что и тут - https://xenforo.info/threads/advanced-forms.25955/post-475297Значит надо описать, что именно не получилось, вдруг помогут
Послушаю вас и буду как еврей, себе, но не людям) Но буду единственным человеком кто знает как я сделал это как у аризоны(Ну естественно разработчики знают и я )самое главное не говорить как именно решил, а то не дай бог ещё кто то в будущем будет искать это решение и увидит его здесь
Послушаю вас и буду как еврей, себе, но не людям) Но буду единственным человеком кто знает как я сделал это как у аризоны(Ну естественно разработчики знают и я )
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения