AroundMyMinds
Проверенные
- Решения
- 6
- Реакции
- 28
- Баллы
- 85
отступы где?как сделать меньше отступы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
отступы где?как сделать меньше отступы?
Ну само по себе ни чего не делается, как заданы вопросы и указаны в заголовке ответы, так и отображаетсяподскажите, можно ли как-то за вместо NickName был ник администратора на которого была жалоба. И вместо причины писало причину с жалобы
Форма → Тип отчета → Заголовок отчетаподскажите, можно ли как-то за вместо NickName был ник администратора на которого была жалоба. И вместо причины писало причину с жалобы
Этот вопрос здесь задавать не нужноКак сделать такую же штуку? Типо скрытый текст, но он автоматически подставляется и ник берется с форумного аккаунта. Эта ссылка доступна для владельца темы и тех раздела
С тем, что не нужно скачивать всё где попало.Здравствуйте, можете помочь. Я создал форму, все четко. Но когда я написал форму, у меня появляться 2 абсолютных одинаковых тем. С чем это связанно?
до какого момента было нормальноС тем, что не нужно скачивать всё где попало.
Нужно скачать с проверенных источников т.е. отсюда ... и потом вопросов будет меньше или вообще не будет, почитав данную тему.до какого момента было нормально
Я и так выдал, ничего не сработалоВам наверное просто надо активировать windows и все заработает (А по сути попробуйте выдать права)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения