Qonsl
Заблокирован
- Реакции
- -3
- Баллы
- 8
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Галочку поставь на "Кнопка опубликовать тему в форуме:"Слушай, я вроде все правильно сделал, а все равноПосмотреть вложение 147976Посмотреть вложение 147977Посмотреть вложение 147978
Не очень...там все просто
а что это тебе даст?А кто-то может дать адрес форума с этим рабочим плагином? Чтобы понять со стороны как это
За сколько?Dkf, там все просто, гдавное разобраться, я готов платно сделать
все зависит от объема, начальная цена 500 рублей, а там по договоренностиЗа сколько?
Просто увидетьа что это тебе даст?
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
да, это с использованием этого плагинаВот это сделано через формы?
плагин не нужен, но знания нужныТ.е. плагин "Формы" не нужен чтобы это получить?
Бро как решил это, очень нужно решение этой проблемы, подскажи плзНужно как-то сделать, чтобы в заголовок выводился один из вариантов в зависимости от выбранного пункта.
Посмотреть вложение 134155
Посмотреть вложение 134156
Посмотреть вложение 134157
Помогите решить эту проблему, пожалуйста, все перелазил, ничего не смог найти.Здравствуйте, возник вопрос. У меня есть одна форма, в одной форме есть два чекбокса, при выборе одного из них появляется форма. Суть вопроса в том, как мне вывести в заголовок ник администратора и причину при выборе первого чекбокса, аналогично и со вторым. То есть для первого чекбокса всё выводиться, но как вывести для второго?
Посмотреть вложение 133714
Посмотреть вложение 133715
Посмотреть вложение 133718
Посмотреть вложение 133716
Посмотреть вложение 133717
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения