Conorka
Участники
- Реакции
- 0
- Баллы
- 28
Я выделил текст, который вы описали выше... Если я не выберу зависимую, то она будет просто висеть...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я выделил текст, который вы описали выше... Если я не выберу зависимую, то она будет просто висеть...
типа до радиокнопкиТипо они будут отображаться без радио кнопки...
Ладно, спасибо большое! Спокойной ночи, придется по старому, два раздела делать и две формы(типа до радиокнопки
Кстати, классный форум у тебя )Ну к примеру ник подающего жалобу и причина жалобы, могут быть основными и ответы на них можно добавить в заголовок:
Жалоба на администращию от Пупкина, Причина: окуел
ну это совсем не кстатиКстати, классный форум у тебя )
ну да... Кстати, как сделать скрытый ответ на вопрос для группы?ну это совсем не кстати
Нигде, скорее всегоЗдравствуйте, где можно посмотреть пользователей, у которых КД на создание формы в N-разделе?
Спасибо за помощь!там же в каждом вопросе можно указать отступ, Позиция вопроса в отчете сообщения/ЛС, в самом низу, одна строка, две строки или та же строка от предыдущего вопроса
Тип отчета: Отчет в новой теме ставишь галочку, снизу выбираешь куда применить формуРебята я тупой, форму сделал, а как ее применить к разделу? Жалоба на Администрацию
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения