Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
equalflag2943, может нужно [MEDIA=youtube]{answer}[/MEDIA] сделать и просить чтобы указывали просто ID видео из ссылки? Либо использовать тупо ссылку без [MEDIA]?
Как сделать чтобы это было доступно в названии темы? Выбор даты, однострочный текст и тд.?
{A#} = ответ на номер вопроса (пример: {A4})
Это ограничено следующими типами ответов:
Выбор даты
Однострочный текст
Раскрывающийся список с одним выбором
Список форумов
с одним выбором Радио с одним выбором
Да/Нет
Вообщем попытался сделать название темы с кодов {А1} {А3 | Причина: {А5} в итоге не хочет, так как ограничения с однострочным текстом. Как сделать чтобы например я выбрал одну форму Жалоба на администрацию, написал в ней всё и создал чтобы было название с вопросами которые я добавил {А3}
Постоянно вот это пишет {А4}{А10} {А5}{А10} вместо ответов на вопросы.
Доброе время суток!
Создал н-ную форму и добавил туда вопросы но при заполнении и отправке данной формы появляется какой-то левый пункт которого нету в вопросах. Посмотреть вложение 136130 Посмотреть вложение 136131
дайте свой вк пожалуйста. Как мне сделать обязательный вопрос типо красные цифры возле вопроса? И как сделать чтобы вопросы выводились в теме, у меня пишет {A3}{A5} Примерно
дайте свой вк пожалуйста. Как мне сделать обязательный вопрос типо красные цифры возле вопроса? И как сделать чтобы вопросы выводились в теме, у меня пишет {A3}{A5} Примерно