KRAVCHUK
Проверенные
- Решения
- 46
- Реакции
- 313
- Баллы
- 375
Обычно хватает просто галочки на состояние "Активен"Плагин с данного форума у красок все разрешения есть Посмотреть вложение 143197
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Обычно хватает просто галочки на состояние "Активен"Плагин с данного форума у красок все разрешения есть Посмотреть вложение 143197
Во-первых, что за краски и каких людей?на краски людей
Там - это где? Втам все права поставлены
admin.php?permissions/user-groups/
? Если здесь, то у каких групп и какие права выставлены. Можно показать из admin.php?permissions/analyze
выставленные права для форм.Какие краски, когда уже люди начнут всё своими именами называть, а не употребляемыми в узком кругу.У меня стоят все разрешения на краски людей
Скрин прав скиньтеДобрый день, я установил всё как надо и права выдал но эта ошибка, что делать?Посмотреть вложение 145494
Права на использование формы, настройте, там есть пунктик при создании.Что это?
Есть. Достаточно изучить настройки формы. Вкладку "Параметры отчёта" ("Report type") например.Есть ли возможность отправлять саму форму на почту, т.е, после того, как ее заполнит пользователь?
Если Вы про критерии пользователя, я их вроде уже настроил, но увы, не работает.Права на использование формы, настройте, там есть пунктик при создании.
В "Email recipients" ввел почту gmail и никакие отчеты на почту, не приходятЕсть. Достаточно изучить настройки формы. Вкладку "Параметры отчёта" ("Report type") например.
в спаме, нетpandolfomercer, а в спаме точно пусто? И ещё, тонкости настройки почты на сервере к этому плагину не относятся.
Везде галочки стоятСкрин прав скиньте
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения