Advanced Forms

Advanced Forms 2.2.0 Beta 18

Нет прав для скачивания
Hope обновил(а) ресурс Advanced Forms новой записью:

2.2.0 Beta 18

• Исправление ошибок
  • Добавление новых функций
  • По скольку это бэта, всё делаете на свой страх и риск, не забываем про бэкапы
За предоставленное обновление благодарим пользователя dimka1510

Узнать больше об этом обновлении...

Здравствуйте, подскажите пож-ста не могу разобраться как сделать выбор пользователя в обоих полях

1.png
2.png
Без названия.png

Возможно кто-то платно настроить мне форму ?

Последнее редактирование:
Приветствую.
Возможно ли сделать так, чтоб в переменной {answer}, значение бралось из ответа на другой вопрос?

Здравствуйте, сколько не мучаюсь не получается настроить, есть какая-то пошаговая инструкция как настраивать плагин?

Больше конкретики в вопрос
Смотрите.

1. Я создал вопрос. Указал все что там необходимо.
2. Создал тип. Все что нужно сделал.
3. Начинаю создавать форму, вроде все сделал, а вопрос не отображается.
Сам плагин для меня не сильно понятен, поэтому прошу помощи. В архиве был дан импорт для плагина, но я честно говоря понятия не имею как изменять варианты ответа. Вопросы менял, тип менял, форму менял и ничего(

Создай тип с критериями пользователей
Создай форму с теми же критериями
Создай к форме вопросы
Проверь есть ли права для пользователей

Создай тип с критериями пользователей
Создай форму с теми же критериями
Создай к форме вопросы
Проверь есть ли права для пользователей
Пытался, видимо плохо пытался))
В архиве был Sample Form, можешь подсказать как изменить вопросы. Когда я их менял они были где-то вверху, но точно не там где надо.

Пытался, видимо плохо пытался))
В архиве был Sample Form, можешь подсказать как изменить вопросы. Когда я их менял они были где-то вверху, но точно не там где надо.
Я кажется разобрался, спасибо Skaiman за помощь)

Последнее редактирование модератором:
Зачем их менять, создавай свои

Помогите пожалуйста. Как убрать при создании формы это:
1661254623078.png
Само по себе появляется

В форме, тип отчета есть чекбокс, Вставить имя/IP адрес пользователя
Если вы хотите включить имя участника в первую строку отчета, установите этот флажок. Если пользователь не зарегистрирован, вместо имени пользователя будет указан его IP-адрес.

Очень извиняюсь за свой мега тупизм, вроде установил, настроил как мог. Но форма работает исключительно по ссылке иной и отправляет форму в личные сообщения.
Как сделать чтобы форма работала в разделе и указывалась сразу же по кнопке создать тему(размещалась как тема в разделе), как указано на скриншоте.

1661724393720.png

fentdev, Формы - "Ваша форма" - Тип отчёта (Report type) - Параметры отчёта в теме - Отчёт в новой теме (ставите галочку) - форум для новой темы (указываете нужный узел) - кнопка для создания форм (галочка).

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу