Advanced Forms

Advanced Forms 2.2.0 Beta 18

Нет прав для скачивания
Вроде настроил форму, но при открытие ошибка: "У Вас недостаточно прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия.". Вроде права для группы настроил, но ошибка осталась
upd: решил

Последнее редактирование:
Как убрать данный пункт меню?

Вложения

• 1649596271108.png
    1649596271108.png
    17.7 KB · Просмотры: 103
Как можно сделать так, что бы в графе "Тип отчёта > Заголовок отчета" был выбор (У меня стоит разделение на радиальную кнопку и мне нужно, чтоб когда был выбран один вариант выбиралось {A1}, а когда другой {A10}

Т.е если выбрано "Жалобы на администрацию" то будет выбран {A3}, а если "Жалобы на красную администрацию", то {A9}

Вложения

• 1649782538095.png
    1649782538095.png
    38.7 KB · Просмотры: 64
  • 1649782553125.png
    1649782553125.png
    87 KB · Просмотры: 63
Подскажите что не так?

Вложения

• firefox_x9KHSdNfEd.png
    firefox_x9KHSdNfEd.png
    4.8 KB · Просмотры: 83
День добрый. Подскажите пожалуйста как сделать обязательное поле?
ЧТо то не вижу в настройках вопроса подобный пункт....

1650545721923.png

Как в форму добавить вопросы из default questions? Не могу найти настройку....

UPD:
Нашёл.
admin.php?form-forms/
Нажать на questions, там создавайте вопросы.

Вроде настроил форму, но при открытие ошибка: "У Вас недостаточно прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия.". Вроде права для группы настроил, но ошибка осталась
upd: решил
как решил?

Подскажите пожалуйста, как создать форму?

никто не решил еще эту ошибку?
1652707439846.png

Хотелось бы уточнить возможность автоматического повышения на основе результатов ответов, а не на основе результатов опроса.
В описании указано:
Возможность использования опроса (да/нет) в теме и автоматическое повышение пользователя на основе результатов

В общем, требуется автоматическое повышение на основе верных ответов.
Как я понял, этого нет.
Но может что-то пропустил.

Добавил обычный опрос, вставил ответы и вопрос. Уже не посредственно в теме который есть вопрос, выбираю его и нажимаю ответить вылазит ошибка. Все сделал, чтобы в отдельной теме отвечали, создавалась тема. Все равно ошибки.
Код:
Error: Call to a member function getPollCreator() on null in src/addons/Snog/Forms/Pub/Controller/Form.php at line 1568
Snog\Forms\Pub\Controller\Form->createThread() in src/addons/Snog/Forms/Pub/Controller/Form.php at line 792
Snog\Forms\Pub\Controller\Form->actionSubmit() in src/XF/Mvc/Dispatcher.php at line 352
XF\Mvc\Dispatcher->dispatchClass() in src/XF/Mvc/Dispatcher.php at line 259
XF\Mvc\Dispatcher->dispatchFromMatch() in src/XF/Mvc/Dispatcher.php at line 115
XF\Mvc\Dispatcher->dispatchLoop() in src/XF/Mvc/Dispatcher.php at line 57
XF\Mvc\Dispatcher->run() in src/XF/App.php at line 2352
XF\App->run() in src/XF.php at line 524
XF::runApp() in index.php at line 20

На 2.2.9 заметил что с бета версией аддона, опция вставление ника юзера перед первым вопросом работает некорректно, не знаю, может только у меня так, но это просто репорт сюда. Никаких ошибок в логах нет, заявка сама по себе создается, создаёт саму строку "Имя пользователя", но ник не вставляет. (тип узла если нужен, "Вопрос")

1653592909896.png
1653592982892.png

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу