georgb24241
Проверенные
- Реакции
- 4
- Баллы
- 70
Есть вопрос касаемо получения ответов. Куда они попадают если убрать галочку "Сохранять все в базу данных"? Не могу найти.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
В настройках формы вы это указываете. Там создаётся тема например, и так далееЕсть вопрос касаемо получения ответов. Куда они попадают если убрать галочку "Сохранять все в базу данных"? Не могу найти.
спасибоВ настройках формы вы это указываете. Там создаётся тема например, и так далее
да, есть обязательные вопросы, есть вопросы которые пользователь может пропустить и они не будут отображатьсяПриветики.
Можно как-то удалять ответ от пользователя, но только на один вопрос?
Т.е есть 10 вопросов, но в теме будет отображение 9 или 8
я создал форму, сделал вопросы к ней, нажимаю создать тему и вотИз объяснений я ничего не понял, но постепенно привык и перестал удивляться.
Покажите как настроили, есть ли какие-то ошибки в админке. По этому скрину мы можем только телепатически догадаться что у вас не так, но телепатов пока на форуме нету.я создал форму, сделал вопросы к ней, нажимаю создать тему и вот
и что нужно сделать?StRoGo228, если я верно понял, то доступ к форме имееют пользователи которые являются Администраторами и у пользователя должен быть статус "Активирован". Могу ошибаться, т.к. под рукой нету плагина и не могу точно сказать. Пользователь точно является администратором (именно добавлен в панели)
сори, жду овтетаЯ вроде не робот, мгновенно и отвечать и устанавливать xenforo с плагином не умею пока что.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения