Advanced Forms

Advanced Forms 2.2.0 Beta 18

Нет прав для скачивания
Игорек, насколько я помню, их можно экспортировать/импортировать. Вручную если только импортировать, редактировать, экспортировать заново.
да, я этот момент знаю, просто думал может где то сохраняются на сервере

Здравствуйте! Как сделать, чтобы можно было ставить только одну галочку, а если пытался открыть вторую, первая закрывалась. Надеюсь меня поняли! Заранее спасибо!

1639163108249.png

На счёт этого, сам не знаю. Тут нужно что-то думать. Это ошибка из-за того что на эти вопросы не ответили.
Как я понял, это дело в заголовке. Нужно ответить на 3,4 вопросы, чтобы заголовок создался, но для этого нужно выбрать другой тип. Создать новый тип - нет, не получится. Только если понять, как исправить

Подобный случий был
1639165963292.png
Но из данного текста я ничего не понял, сможете подсказать?

Нужно как-то сделать, чтобы в заголовок выводился один из вариантов в зависимости от выбранного пункта.
1639212081484.png
1639212091162.png
1639212115650.png

Нужно как-то сделать, чтобы в заголовок выводился один из вариантов в зависимости от выбранного пункта.
Посмотреть вложение 134155
Посмотреть вложение 134156
Посмотреть вложение 134157
Вроде неоднократно обсуждалось, в поиск исполнителя.

Кто подскажет, как сделать кликабельными ники ?
И чтоб после создания на пользователя арбитража, ему приходило сообщение ?

Снимок.JPG

добавлять @

На сколько я понимаю, @ нужно добавлять, перед тем, как пишеш ник пользователя.
А как и куда, ето в форме добавить, чтоб вводился только ник, и он был кликабельным на профиль ?

Как сделать чтобы ссылки которые вписали в ответ, были кликабельны ?
upd: нашёл

Последнее редактирование:
bingo-maen, вот ты ушлепок ленивый, я же написал, что ответ есть в теме, последний раз подсказываю, дальше просто посылать буду подальше

bingo-maen, вот ты ушлепок ленивый, я же написал, что ответ есть в теме, последний раз подсказываю, дальше просто посылать буду подальше
Дело совсем не в этом, я парсер для формы не включил, после его включения все ссылки стали кликабельными

Вложения

• IMG_20220107_230801.jpg
    IMG_20220107_230801.jpg
    55.1 KB · Просмотры: 43
Дело совсем не в этом, я парсер для формы не включил, после его включения все ссылки стали кликабельными
Вот поэтому надо для начала самостоятельно попробовать решить проблему

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу