да, я этот момент знаю, просто думал может где то сохраняются на сервереИгорек, насколько я помню, их можно экспортировать/импортировать. Вручную если только импортировать, редактировать, экспортировать заново.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
да, я этот момент знаю, просто думал может где то сохраняются на сервереИгорек, насколько я помню, их можно экспортировать/импортировать. Вручную если только импортировать, редактировать, экспортировать заново.
Выберите их как радио-кнопкиЗдравствуйте! Как сделать, чтобы можно было ставить только одну галочку, а если пытался открыть вторую, первая закрывалась. Надеюсь меня поняли! Заранее спасибо!
Посмотреть вложение 134143
Спасибо! Можете помощь еще раз?Выберите их как радио-кнопки
На счёт этого, сам не знаю. Тут нужно что-то думать. Это ошибка из-за того что на эти вопросы не ответили.Как исправить данную ошибку?
Посмотреть вложение 134144
Как я понял, это дело в заголовке. Нужно ответить на 3,4 вопросы, чтобы заголовок создался, но для этого нужно выбрать другой тип. Создать новый тип - нет, не получится. Только если понять, как исправитьНа счёт этого, сам не знаю. Тут нужно что-то думать. Это ошибка из-за того что на эти вопросы не ответили.
Смотрите, в заголовок нельзя выводить не обязательные вопросы. Ошибка вилазиет из-за того что вопросы обязательныеПодобный случий был
Посмотреть вложение 134147
Но из данного текста я ничего не понял, сможете подсказать?
Вроде неоднократно обсуждалось, в поиск исполнителя.Нужно как-то сделать, чтобы в заголовок выводился один из вариантов в зависимости от выбранного пункта.
Посмотреть вложение 134155
Посмотреть вложение 134156
Посмотреть вложение 134157
На сколько я понимаю, @ нужно добавлять, перед тем, как пишеш ник пользователя.добавлять @
Дело совсем не в этом, я парсер для формы не включил, после его включения все ссылки стали кликабельнымиbingo-maen, вот ты ушлепок ленивый, я же написал, что ответ есть в теме, последний раз подсказываю, дальше просто посылать буду подальше
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Вот поэтому надо для начала самостоятельно попробовать решить проблемуДело совсем не в этом, я парсер для формы не включил, после его включения все ссылки стали кликабельными
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения