Advanced Forms

Advanced Forms 2.2.0 Beta 18

Нет прав для скачивания
Как сделать чтобы когда человек использовал форму например в форме на 2 вопрос написал ник человека и такой же есть на форуме как сделать чтобы данному человеку пришло оповещение что на него была создана например жалоба в таком-то разделе
В поиск исполнителя

В принципе при упоминании пользователя в сообщении, ему приходит оповещение

В принципе при упоминании пользователя в сообщении, ему приходит оповещение
Это да но как сделать чтобы людям не нужно было писать через @

В поиск исполнителя
OFFTOP

а причем тут это? Я спрашую как сделать

Последнее редактирование модератором:
уже обсуждалось, в вопросе поле "форма отчета", там указать @{answer}
не помогло, сиравно оповещение не приходит

вот что в форме отчёта у меня
Код:
[B]{question}[/B] @{answer}

Вы не можете вставить айди в название, так как тема еще не создана. Только если после создания темы изменять её заголовок. Понимаете принцип?
И устное предупреждение за ошибки в виде скринов, а так же за создание новой темы

Начина с 768, дальше вроде можно разобраться что и куда добавлено
PHP:
        $title = str_replace('{1}', $user->username, $title);
        $title = substr($title, 0, 150);

// FORM TO NEW THREAD
        if ($form->inthread && $forum = $form->Forum)
        {
            $watch = false;

$poster = $form->getPoster($user);
            if ($poster === $user && $form->watchthread)
            {
                $watch = true;
            }

$threadParams = [
                'title' => $title,
                'message' => $message,
                'threadPrefixes' => $threadPrefixes,
                'watch' => $watch,
                'forum_node' => $forumNode,
                'attachment_hash' => $attachmentHash,
                'create_poll' => true
            ];

$thread = $this->createThread($poster, $forum, $form, $user, $threadParams);

$title = str_replace('{ID}', $thread->thread_id, $title);
            $title = substr($title, 0, 150);

$thread->title = $title;
            $thread->save();
        }
Если не сложно подскажите пожалуйста, какой код нужно прописать чтобы выполнялась немного другая задача, а именно: В разделе "Параметры отчета в ЛС" в поле "Получатели личных переписок" можно было указать ник пользователя, из вводимой формы, по аналогии {1} = Имя участника, отправившего форму, {2} = Ответ на первый вопрос, {A#} = Ответ на вопрос номер (пример: {A4}). В данном случае {A#}.
Только начинаю изучать PHP.

Последнее редактирование:
Если не сложно подскажите пожалуйста, какой код нужно прописать чтобы выполнялась немного другая задача, а именно: В разделе "Параметры отчета в ЛС" в поле "Получатели личных переписок" можно было указать ник пользователя, из вводимой формы, по аналогии {1} = Имя участника, отправившего форму, {2} = Ответ на первый вопрос, {A#} = Ответ на вопрос номер (пример: {A4}). В данном случае {A#}.
Есть такая функция формы. В разделе формы, вкладка ТИП ОТЧЕТ, и там в конце есть тип отправки: переписка либо создать новая тема.

{A1} = Ответ первый вопрос.
{A2} = Ответ второй вопрос
{A3} = Ответ третий вопрос
и т.д.
A1 = 1
A7 = 7
A728 = 728

Есть такая функция формы. В разделе формы, вкладка ТИП ОТЧЕТ, и там в конце есть тип отправки: переписка либо создать новая тема.
Вы не поняли, мне нужно отправлять данные из формы админу и пользователю чей ник указан в форме

Там уже много переписывать, так что вам в раздел поиска исполнителя

Здравствуйте, возник вопрос. У меня есть одна форма, в одной форме есть два чекбокса, при выборе одного из них появляется форма. Суть вопроса в том, как мне вывести в заголовок ник администратора и причину при выборе первого чекбокса, аналогично и со вторым. То есть для первого чекбокса всё выводиться, но как вывести для второго?
1638119647642.png
1638119673723.png
1638120395365.png
1638119812623.png
1638119828334.png

Последнее редактирование:
Здравствуйте, возник вопрос. У меня есть одна форма, в одной форме есть два чекбокса, при выборе одного из них появляется форма. Суть вопроса в том, как мне вывести в заголовок ник администратора и причину при выборе первого чекбокса, аналогично и со вторым. То есть для первого чекбокса всё выводиться, но как вывести для второго?
Посмотреть вложение 133714
Посмотреть вложение 133715
Посмотреть вложение 133718
Посмотреть вложение 133716
Посмотреть вложение 133717
Никак, писать плагин скорее всего.

Ну вроде это можно без доп. плагинов сделать, поскольку на Аризоне же сделали
Ну раз вы знаете что у них без доп. плагинов, значит общаетесь с ними, тогда почему бы не узнать у них как и что?

Если кто знает, подскажите пожалуйста где хранятся файлы с созданными формами и возможно ли их править в ручную?

Игорек, насколько я помню, их можно экспортировать/импортировать. Вручную если только импортировать, редактировать, экспортировать заново.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу