Advanced Forms

Advanced Forms 2.2.0 Beta 18

Нет прав для скачивания
Код:
[B]{question}[/B] [URL]{answer}[/URL]

Или если допустим, делаем ссылки на определенный форум или профиль еще что то, допустим заголовок будет, "Ссылка на страницу ВКонтакте", делаем так:
Код:
[URL='{answer}']{question}[/URL]
Приветствую с ссылкой на видео такая же проблема, можно например сделать чтоб видео сразу отображалось, не делая перед этим "изменить-сохранить"

Подскажите пожалуйста в какую сторону копать? При отправке отчета, с одобрением или отказом, в новую тему не создается префикс (сама тема нормально создается), хотя в указанном разделе он установлен по умолчанию и стоит галка "Требовать выбора префикса".
--------------------
Сам спросил-сам ответил))
У раздела должен быть только один префикс, если выбрано несколько и стоит один в обязательных то не сработает.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, как сделать чтобы в название темы выводилось следующие {A2}, A{3} в случае если ответы были даны в одной форме, а в случае если в другой то выводилось {A11}, A{12}. Вопрос состоит в том, как сделать чтобы при выборе радиокнопки "Жалоба на администрацию" выводился ответ на вопрос в название, а при выборе радикнопки "Жалоба на красную администрацию" выводился другой. Поскольку это одна форма вот я и задаю вопрос1636818522133.png
1636818537245.png
1636837058491.png

Последнее редактирование:
Кто знает как сделать чтобы в определеном разделе при нажатии "Создать тему" была вписана форма как такое сделать

я один раз тестово использовал форму и она ищезла с меню как исправить?

Теперь захожу в раздел где сделал создание темы при использовании формы и пишет такое

Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.​

У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия.

Теперь захожу в раздел где сделал создание темы при использовании формы и пишет такое

Права на создание тем или использование форм стоят?

Кто знает как сделать чтобы в определеном разделе при нажатии "Создать тему" была вписана форма как такое сделать
/admin.php?form-forms/ид_формы/edit -> Тип отчёта -> Кнопка для создания форм

/admin.php?form-forms/ид_формы/edit -> Тип отчёта -> Кнопка для создания форм
Это я сделал и понял что там и как вы мне помогите с другой проблемой

Это я сделал и понял что там и как вы мне помогите с другой проблемой
Проверьте права групп и критерии пользователей в настройках формы. Гадалок, к сожалению, у нас нет.

Как сделать вопрос обезательным?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу