bigbrain911
Проверенные
- Решения
- 1
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3,320
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Приветствую с ссылкой на видео такая же проблема, можно например сделать чтоб видео сразу отображалось, не делая перед этим "изменить-сохранить"Код:[B]{question}[/B] [URL]{answer}[/URL]
Или если допустим, делаем ссылки на определенный форум или профиль еще что то, допустим заголовок будет, "Ссылка на страницу ВКонтакте", делаем так:
Код:[URL='{answer}']{question}[/URL]
Права на создание тем или использование форм стоят?Теперь захожу в раздел где сделал создание темы при использовании формы и пишет такое
Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.
У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия.
Настройки изучитьКто знает как сделать чтобы в определеном разделе при нажатии "Создать тему" была вписана форма как такое сделать
А где это посмотреть?использование форм стоят?
В правах групп...А где это посмотреть?
Там стоит всёВ правах групп...
Кто знает как сделать чтобы в определеном разделе при нажатии "Создать тему" была вписана форма как такое сделать
/admin.php?form-forms/ид_формы/edit
-> Тип отчёта -> Кнопка для создания формЭто я сделал и понял что там и как вы мне помогите с другой проблемой/admin.php?form-forms/ид_формы/edit
-> Тип отчёта -> Кнопка для создания форм
Теперь захожу в раздел где сделал создание темы при использовании формы и пишет такое
Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.
У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия.
Проверьте права групп и критерии пользователей в настройках формы. Гадалок, к сожалению, у нас нет.Это я сделал и понял что там и как вы мне помогите с другой проблемой
Там всё настроено но доступа сиравно нетуПроверьте права групп и критерии пользователей в настройках формы. Гадалок, к сожалению, у нас нет.
Значит что-то неправильно делаешьТам всё настроено но доступа сиравно нету
Что? Я всё сделал нормально но доступ почему-то ищезЗначит что-то неправильно делаешь
Изучите настройки уже наконец, и 10500 вопросов отпадут сами.Как сделать вопрос обезательным?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения