Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Значит ты разобрался(ась), так почему не помочь другим или только можем возмущаться :) и просить бесплатной помощи, посмотрел шесть страниц сообщений, только вопросы и возмущения :)В своё время @Mirovinger мне очень помог в решении этого вопроса
Я не утрирую, а констатирую, помощь оказывалась и мне неоднократно, этого не отрицаю. Но как понимаю времена меняются и финансовое начинает преобладать даже в мелочах.Xenofobka, ну вот не надо утрировать, здесь оказывается помощь, к примеру тебе, мало помогали? Ну все таки надо же самим думать, а нет стремления к учению, плати исполнителю.
С удовольствием бы помогла, если бы обладала теми возможными знаниями которые помогают. А так как не являюсь специалистом в данной области, то принцип не навреди остаётся для меня приоритетным.Значит ты разобрался(ась), так почему не помочь другим или только можем возмущаться :) и просить бесплатной помощи, посмотрел шесть страниц сообщений, только вопросы и возмущения :)
вот и не вреди и не мешай другим :)принцип не навреди остаётся для меня приоритетным.
Какая подмена понятий. Не навреди что-то делая или не навреди мешая другим ничего не делая показывать чванливо своё превосходство.вот и не вреди и не мешай другим :)
Когда есть свободное время, тоже помогаю бесплатно и весьма много. Я не заставляю платить за помощь, предложил и только.В своё время Mirovinger мне очень помог в решении этого вопроса, но на безоплатной основе, за что ему огромнейшее спасибо. И если следом вы говорите, что там всё просто, то за что же оплата?
Error: Call to a member function getPollCreator() on null in src/addons/Snog/Forms/Pub/Controller/Form.php at line 1645
Snog\Forms\Pub\Controller\Form->Snog\Forms\Pub\Controller\{closure}() in src/XF.php at line 589
XF::asVisitor() in src/addons/Snog/Forms/Pub/Controller/Form.php at line 1710
Snog\Forms\Pub\Controller\Form->createThread() in src/addons/Snog/Forms/Pub/Controller/Form.php at line 1061
Snog\Forms\Pub\Controller\Form->actionSubmit() in src/XF/Mvc/Dispatcher.php at line 350
XF\Mvc\Dispatcher->dispatchClass() in src/XF/Mvc/Dispatcher.php at line 257
XF\Mvc\Dispatcher->dispatchFromMatch() in src/XF/Mvc/Dispatcher.php at line 113
XF\Mvc\Dispatcher->dispatchLoop() in src/XF/Mvc/Dispatcher.php at line 55
XF\Mvc\Dispatcher->run() in src/XF/App.php at line 2337
XF\App->run() in src/XF.php at line 488
XF::runApp() in index.php at line 20
За предоставленное обновление благодарим пользователя Sm1Le
- Исправление ошибок
- Добавление новых функций
Это Beta версия, устанавливаете на свой страх и риск, делайте предварительный бэкап
- Исправление ошибок
- Добавление новых функций
За предоставленное обновление благодарим пользователя Sm1Le
Посмотреть настройки плагина не пробовали?Каким образом можно сделать такие формы?
Посмотреть вложение 129458
Посмотреть вложение 129459
Посмотреть вложение 129460
Не получитсяПосмотреть настройки плагина?
Не получится
Так там настроить тип формы и вопросы к ним, вроде ничего сложного.
Это понятно, а как скрыть сами формы, пока не выберешь одну из них?Так там настроить тип формы и вопросы к ним, вроде ничего сложного.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения