Advanced Forms

Advanced Forms 2.2.0 Beta 18

Нет прав для скачивания
Xenofobka, ну вот не надо утрировать, здесь оказывается помощь, к примеру тебе, мало помогали? Ну все таки надо же самим думать, а нет стремления к учению, плати исполнителю.

В своё время @Mirovinger мне очень помог в решении этого вопроса
Значит ты разобрался(ась), так почему не помочь другим или только можем возмущаться :) и просить бесплатной помощи, посмотрел шесть страниц сообщений, только вопросы и возмущения :)

Xenofobka, ну вот не надо утрировать, здесь оказывается помощь, к примеру тебе, мало помогали? Ну все таки надо же самим думать, а нет стремления к учению, плати исполнителю.
Я не утрирую, а констатирую, помощь оказывалась и мне неоднократно, этого не отрицаю. Но как понимаю времена меняются и финансовое начинает преобладать даже в мелочах.

Значит ты разобрался(ась), так почему не помочь другим или только можем возмущаться :) и просить бесплатной помощи, посмотрел шесть страниц сообщений, только вопросы и возмущения :)
С удовольствием бы помогла, если бы обладала теми возможными знаниями которые помогают. А так как не являюсь специалистом в данной области, то принцип не навреди остаётся для меня приоритетным.

В своё время Mirovinger мне очень помог в решении этого вопроса, но на безоплатной основе, за что ему огромнейшее спасибо. И если следом вы говорите, что там всё просто, то за что же оплата?
Когда есть свободное время, тоже помогаю бесплатно и весьма много. Я не заставляю платить за помощь, предложил и только.
В данный момент у меня свободного времени +- часа 4 после работы. Почему я должен тратить его бесплатно на кого-то? Расскажите, а я послушаю. Мало того, что все умные такие, так еще и нос суют куда не просят. Ругаться буду.

Что делать?
Код:
Error: Call to a member function getPollCreator() on null in src/addons/Snog/Forms/Pub/Controller/Form.php at line 1645
Snog\Forms\Pub\Controller\Form->Snog\Forms\Pub\Controller\{closure}() in src/XF.php at line 589
XF::asVisitor() in src/addons/Snog/Forms/Pub/Controller/Form.php at line 1710
Snog\Forms\Pub\Controller\Form->createThread() in src/addons/Snog/Forms/Pub/Controller/Form.php at line 1061
Snog\Forms\Pub\Controller\Form->actionSubmit() in src/XF/Mvc/Dispatcher.php at line 350
XF\Mvc\Dispatcher->dispatchClass() in src/XF/Mvc/Dispatcher.php at line 257
XF\Mvc\Dispatcher->dispatchFromMatch() in src/XF/Mvc/Dispatcher.php at line 113
XF\Mvc\Dispatcher->dispatchLoop() in src/XF/Mvc/Dispatcher.php at line 55
XF\Mvc\Dispatcher->run() in src/XF/App.php at line 2337
XF\App->run() in src/XF.php at line 488
XF::runApp() in index.php at line 20

Hope обновил(а) ресурс Advanced Forms новой записью:

2.2.0 Beta 2

• Исправление ошибок
  • Добавление новых функций
Это Beta версия, устанавливаете на свой страх и риск, делайте предварительный бэкап

За предоставленное обновление благодарим пользователя Sm1Le

Узнать больше об этом обновлении...

Каким образом можно сделать такие формы?

1624453910773.png
1624453933524.png
1624453953130.png

Последнее редактирование:
форум красной зоны?

OFFTOP

Да не, это не при чем, мне просто понравилось, как расположены формы, и не понимаю, как повторить их

Так там настроить тип формы и вопросы к ним, вроде ничего сложного.

Да уж, ссылки в формах тут никак не хотят работать, исключительно работают в случае если нажать Изменить -> Сохранить.
А так просто не кликабельные.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу