Advanced Forms

Advanced Forms 2.2.0 Beta 18

Нет прав для скачивания
TechSide, вот галку воткни

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    23 KB · Просмотры: 101
кто бы мог мне с ним помочь ? ?

Ошибка при создании формы

1607806016145.png

Воспользуйтесь переводчиком и узнаете, что не всё настроили.

Воспользуйтесь переводчиком и узнаете, что не всё настроили.
да я то переводил, вот только не понял.. "Вы не можете назначать ответы на заголовок отчета, пока не определите вопросы для формы". И на угад тыкал, и так искал эту настройку..

Решил
да я то переводил, вот только не понял.. "Вы не можете назначать ответы на заголовок отчета, пока не определите вопросы для формы". И на угад тыкал, и так искал эту настройку..

Последнее редактирование модератором:
Это хорошо, что вы решили. Я вас искренно поздравляю, надеюсь, что и дальше вы будете сначала сами разбираться, а если не получится обратитесь за помощь :=)

Собственно не совсем понятно как использовать этот плагин.

на форуме есть 3 категории по разным вопросам.
Надо сделать отдельные формы для каждой категории

Есть структура плагина

Импорт, экспорт, понятно, НО ...

Создал "Тип"
Внутри :

Создал "Форму"
Внутри (Form):

Внутри (Report Type):

Остальное не трогал.
По сути, я застрял где-то между стандартным созданием темы и готовой формой. Т.е. форму не могу переместить в стандартное окно создания темы.

Что указать нужно 1609021464320.png

Ник создателя переписки, тут уже сами смотрите, можно создать отдельный акк-бот, от которого и будет всё.

1609158813037.png
И за чего может появляться пустая форма? Хотя вопросы я указал?

Этим плагином можно создать форму которая будет переводчиком, к примеру на странице под названием переводчик стоит форма одно окошко текстовое, пользователь вбивает слово и если там есть такое слово то он может его выбрать нажать ок и ниже будет перевод этого слова, понимаю он сам это не переведет, я сам написал бы слова и переводы к ним если бы эта форма выполняла такую функцию, это к примеру как в телефоне ты можешь при наборе текста заранее в словаре указать слово и замену ему.

Этим плагином можно создать форму которая будет переводчиком, к примеру на странице под названием переводчик стоит форма одно окошко текстовое, пользователь вбивает слово и если там есть такое слово то он может его выбрать нажать ок и ниже будет перевод этого слова, понимаю он сам это не переведет, я сам написал бы слова и переводы к ним если бы эта форма выполняла такую функцию, это к примеру как в телефоне ты можешь при наборе текста заранее в словаре указать слово и замену ему.
Что за наркоманию я сейчас прочитал?

maromero, ооочень геморройная реализация переводчика:)) Хотя да, плагин это может:)

Помогите кто-то настроить я хотел попробовать реализовать заполнение форм при создании темы к сожалению ничего не понимаю?

Помогите кто-то настроить я хотел попробовать реализовать заполнение форм при создании темы к сожалению ничего не понимаю?
На платной основе могу помочь.
Вообще, там просто достаточно методом тыка посидеть вечерок и все поймешь.

На платной основе могу помочь.
Вообще, там просто достаточно методом тыка посидеть вечерок и все поймешь.
В своё время Mirovinger мне очень помог в решении этого вопроса, но на безоплатной основе, за что ему огромнейшее спасибо. И если следом вы говорите, что там всё просто, то за что же оплата?

В своё время Mirovinger мне очень помог в решении этого вопроса, но на безоплатной основе, за что ему огромнейшее спасибо. И если следом вы говорите, что там всё просто, то за что же оплата?
Смысле за что? За потраченное время на вас.

И если следом вы говорите, что там всё просто, то за что же оплата?

Действительно, за частую приходится разъяснять довольно таки простые вещи и часто на пальцах, это бывает утомительно и отнимает много времени, новое поколение, интернета и готовых решений, зачем думать, лучше спросить на форуме :)

Действительно, за частую приходится разъяснять довольно таки простые вещи и часто на пальцах, это бывает утомительно и отнимает много времени, новое поколение, интернета и готовых решений, зачем думать, лучше спросить на форуме :)
Всегда думала и даже, в какой-то мере, была уверена что подобные сообщества создаются именно для целей помощи и поддержки. Никто не говорит о том, что здесь собираются одни альтруисты, но если человек обратился за помощью в данном сообществе и его начинают в этом обвинять, при этом пытаясь умничать по поводу отсутствия умственной активности и поиска лёгких путей для решения проблемы. Возникает логичный вопрос для чего был создан данный форум? Для чего было изобретено электричество, водопровод, автомобили ........ ? Наверное для того чтобы все до сих пор ходили пешком, жгли свечи, мылись в водоёмах.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу