Advanced Forms

Advanced Forms 2.2.0 Beta 18

Нет прав для скачивания
Да уж, ссылки в формах тут никак не хотят работать, исключительно работают в случае если нажать Изменить -> Сохранить.
А так просто не кликабельные.
Код:
[B]{question}[/B] [URL]{answer}[/URL]

Или если допустим, делаем ссылки на определенный форум или профиль еще что то, допустим заголовок будет, "Ссылка на страницу ВКонтакте", делаем так:
Код:
[URL='{answer}']{question}[/URL]

Последнее редактирование модератором:
как сделать вопросы обязательными?1626338820465.png

Loxsan, формы --> вопросы --> изменить вопрос --> ошибка вопроса

Форма открывается в виде отдельного окошка поверх основной страницы, можно ли исправить это?
Хочу сделать так, чтобы открывалась новая страница

Последнее редактирование:
Форма открывается в виде отдельного окошка поверх основной страницы, можно ли исправить это?
Хочу сделать так, чтобы открывалась новая страница
Так то и открывается в новой вкладке

Что бы открывалось в оверлее, в ссылке должно быть data-xf-click="overlay", смотри, может делались модификации или правились шаблоны

Сделал вариант вопроса "Загрузка файла (Не более 1 на форму)" чтобы загружали изображение обложки в начале темы. А потом вопрос с редактором, чтобы там делать описание и вставлять другие изображения.
В итоге все изображения которые вставляют в редактор в другом вопросе грузятся туда в первый вопрос, который задумывался, как обложка.
Получается, что в тему вставляются два вложения(

q9QeovD[1].png

кажется уже был подобный вопрос:

Cgf5pKu[1].png

Прошло 3 года =)

Здравствуйте, можно ли реализовать переменную для выбора вывода одного из двух обязательных вопросов в заголовок темы, на которые пользователь дал ответ? К примеру, у меня есть форма, в которой содержатся зависимые вопросы. Вопросы везде одинаковые, но у них разные идентификаторы. Так вот, пользователь пошёл по второму пути. Ответил на 6 вопрос, но не ответил на 3, указанный на вывод в заголовок темы. Эти вопросы одинаковые. Разумеется, вылазит ошибка, что пользователь не ответил на 3 обязательный вопрос. Вот была бы возможность указать условие в заголовке, к примеру "Тема 1 | Вопрос: {А3||А6}" То есть плагин выбирает один из этих вопросов и вставляет в заголовок, если хоть на один из них пользователь дал ответ. Условие: если пользователь дал ответ на вопрос A3 то вывести его в заголовок темы, а проверку вопроса A6 не делать. Или наоборот, пользователь дал ответ на вопрос A6, но не дал ответа на вопрос A3 то вывести в заголовок темы ответ на вопрос A6, а проверку на вопрос A3 не делать. Проще говоря нужно или этот или тот выбрать. Или сразу в раздел поиска исполнителя отправите? Скажите тогда примерно сколько будет стоить работа

Ребята не могу создать форму для гостей... Выставил права группе пользователей, установил галочку "Привилегии и статус: Посетитель является гостем" в Типе и Форме. Но гость так и не видит форму... Где накосячил?
Выставил также права для админа, он также не имеет прав... Хм...

Ребята не могу создать форму для гостей... Выставил права группе пользователей, установил галочку "Привилегии и статус: Посетитель является гостем" в Типе и Форме. Но гость так и не видит форму... Где накосячил?
Выставил также права для админа, он также не имеет прав... Хм...
вставь права в типах форм а потом в самой форме такие же у меня так было когда надо было отобразить только для гостей но я выставил права чисто в форме а в типе формы нет

вставь права в типах форм а потом в самой форме такие же у меня так было когда надо было отобразить только для гостей но я выставил права чисто в форме а в типе формы нет
Сработало!

• Мне нравится
Реакции: Len
Добрый день, впервые столкнулся с аномалией, настроены формы уже не один год, не трогал настройки, допустим есть тема с жалобами на нарушителей, все ответы стекаются в заранее созданную тему и добавляются новыми постами, ранее все ответы они же новые посты в теме были от обычных юзеров, сегодня смотрю появляется пост и там мой ник, т.е. пост от меня, как это понимать? Проверил все свои ip с которых входил, там только мои, стоит двухфакторноая аутентификация на моем аккаунте, как такое могло произойти ?

Добрый день, впервые столкнулся с аномалией, настроены формы уже не один год, не трогал настройки, допустим есть тема с жалобами на нарушителей, все ответы стекаются в заранее созданную тему и добавляются новыми постами, ранее все ответы они же новые посты в теме были от обычных юзеров, сегодня смотрю появляется пост и там мой ник, т.е. пост от меня, как это понимать? Проверил все свои ip с которых входил, там только мои, стоит двухфакторноая аутентификация на моем аккаунте, как такое могло произойти ?
Жалобы от гостей идут с твоего ника настройки смотри

• Мне нравится
Реакции: Deku
В настройках формы доступны только авторизированным юзерам, не было ни разу такого за все время как установлен плагин, а это пожалуй более 2 лет

Сегодня опять тоже самое, что описывал выше, куда копать?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу