Benjamin Willson
Проверенные
- Решения
- 2
- Реакции
- 15
- Баллы
- 720
Приветствую, подскажите, пожалуйста, как сделать нумерацию тем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Приветствую, подскажите, пожалуйста, как сделать нумерацию тем?
Честно говоря я уже понял что именно через сам плагин этого никак не сделать, разве что добавить новую логику в сам плагин, на обработку таких вот вариантов, возможно остальные кто уже решил данную проблему, именно так и сделали либо же они нашли то, что я не нашёл, чтобы сделать полную копию жалоб как на проекте Arizona.Rangaru, точно ответы в форме указываются перед отправкой? Чтобы сделать их обязательными и их нельзя было пропустить, нужно указать ошибку. И как я написал выше, в вашем случае лучше однотипные вопросы (у вас на скриншоте - это 2-3 и 9-10) сделать независимыми от других и оставить только либо 2-3 либо 9-10. По сути, тут зависимости не особо и нужны, если бы можно было жаловаться на разные группы по разным причинам, как в моём примере, то тогда зависимости были бы уместны.
Под 2.3.4 не знаете когда примерно будет?
Давно работает.Под 2.3.4 не знаете когда примерно будет?
Ставил уже несколько разных версий, везде одна и та же проблема, что не создаётся тип формы, в критериях пользователей пусто. Права плагина для групп выставлены.Давно работает.
Приветствую, как то решил проблему? у меня тоже самоеПриветствую, подскажите, что делать, если при настройки формы не отображаются настройки критериев пользователей
Ставил уже несколько разных версий, везде одна и та же проблема, что не создаётся тип формы, в критериях пользователей пусто. Права плагина для групп выставлены.
"A user must meet the criteria set here to view this form type and fill out all forms in this form type (including admins)"
А вот тоже самое на 2.2.13, тут появляются эти критерии и можно создать тип формы.
В файле
addons\Snog\Forms\_data\template_modifications.xml
Строки 65 и 66
HTML:<find><![CDATA[<xf:macro name="page_panes" arg-container="" arg-active="" arg-criteria="!" arg-data="!">]]></find> <replace><![CDATA[<xf:macro name="Snog_user_page" arg-container="" arg-active="" arg-criteria="!" arg-data="!" arg-th_nodeTree="">
Меняем на
HTML:<find><![CDATA[<xf:macro id="page_panes" arg-container="" arg-active="" arg-criteria="!" arg-data="!">]]></find> <replace><![CDATA[<xf:macro id="Snog_user_page" arg-container="" arg-active="" arg-criteria="!" arg-data="!" arg-th_nodeTree="">
И переустанавливаем плагин
Приветствую, как то решил проблему? у меня тоже самое
В файле
addons\Snog\Forms\_data\template_modifications.xml
Строки 65 и 66
HTML:<find><![CDATA[<xf:macro name="page_panes" arg-container="" arg-active="" arg-criteria="!" arg-data="!">]]></find> <replace><![CDATA[<xf:macro name="Snog_user_page" arg-container="" arg-active="" arg-criteria="!" arg-data="!" arg-th_nodeTree="">
Меняем на
HTML:<find><![CDATA[<xf:macro id="page_panes" arg-container="" arg-active="" arg-criteria="!" arg-data="!">]]></find> <replace><![CDATA[<xf:macro id="Snog_user_page" arg-container="" arg-active="" arg-criteria="!" arg-data="!" arg-th_nodeTree="">
И переустанавливаем плагин
Да,Benjamin Willson, спасибо, помогло.
А может кто то ещё знает как можно сделать, что бы ответы были все по одной вертикали независимо от длины вопроса в форме как на этом скрине
Advanced Forms → Вопросы → Нужный вопрос
{question}: {answer}
на {question}: [CENTER]{answer}[/CENTER]
Да, я видел, что форма поддерживает BB коды, выравнивание по центру пробовал тоже, не то пальто) слишком далеко уводит ответ.Да,
Advanced Forms → Вопросы → Нужный вопрос
Находим формат отчета, изменяем{question}: {answer}
на{question}: [CENTER]{answer}[/CENTER]
Формат отчета поддерживает BB коды
Экспериментируйте)Да, я видел, что форма поддерживает BB коды, выравнивание по центру пробовал тоже, не то пальто) слишком далеко уводит ответ.
Приветствую! Можете подсказать как Вы это реализовали?Как я понял можно и так и так) просто лень тестить через плагин, вот без плагина,
Посмотреть вложение 141053
Посмотреть вложение 141054
Если я правильно понял, то через стандартные доп. ПоляПриветствую! Можете подсказать как Вы это реализовали?
Спасибо, работает!)Тебе повезло, что они у меня остались) потому что мне лень их даже удалить
/admin.php?custom-thread-fields/
Посмотреть вложение 156892
Посмотреть вложение 156893
Сегодня поэкспериментировать попробую, если получится, то скину ВамСпасибо, работает!)
Жаль, что в аддоне такое не реализовали и самостоятельно наверное никак не сделать, уже все bb коды перепробовал, всё криво получается
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения