Advanced Forms

Advanced Forms 2.2.0 Beta 18

Нет прав для скачивания
Приветствую, подскажите, пожалуйста, как сделать нумерацию тем?

Последнее редактирование:
Rangaru, точно ответы в форме указываются перед отправкой? Чтобы сделать их обязательными и их нельзя было пропустить, нужно указать ошибку. И как я написал выше, в вашем случае лучше однотипные вопросы (у вас на скриншоте - это 2-3 и 9-10) сделать независимыми от других и оставить только либо 2-3 либо 9-10. По сути, тут зависимости не особо и нужны, если бы можно было жаловаться на разные группы по разным причинам, как в моём примере, то тогда зависимости были бы уместны.

Rangaru, точно ответы в форме указываются перед отправкой? Чтобы сделать их обязательными и их нельзя было пропустить, нужно указать ошибку. И как я написал выше, в вашем случае лучше однотипные вопросы (у вас на скриншоте - это 2-3 и 9-10) сделать независимыми от других и оставить только либо 2-3 либо 9-10. По сути, тут зависимости не особо и нужны, если бы можно было жаловаться на разные группы по разным причинам, как в моём примере, то тогда зависимости были бы уместны.
Честно говоря я уже понял что именно через сам плагин этого никак не сделать, разве что добавить новую логику в сам плагин, на обработку таких вот вариантов, возможно остальные кто уже решил данную проблему, именно так и сделали либо же они нашли то, что я не нашёл, чтобы сделать полную копию жалоб как на проекте Arizona.

Rangaru, не надо стремиться кого-то копировать, лучше придумать что-то своё. В моём примере доходчиво и простым языком описано как добиться такой структуры, чтобы в зависимости от ответа появлялся следующий вопрос. При грамотном подходе это "дерево" вопросов можно расширять зависимостями до бесконечности, чтобы на каждый ответ появлялось ещё несколько вопросов. А в вашем случае, по сути обычная "линейная" форма, в которой зависимость без надобности, потому что к выбору вариантов можно ничего не привязывать и тем самым сократить форму в 2 раза.

Давно работает.
Ставил уже несколько разных версий, везде одна и та же проблема, что не создаётся тип формы, в критериях пользователей пусто. Права плагина для групп выставлены.
"A user must meet the criteria set here to view this form type and fill out all forms in this form type (including admins)"
browser_I1z5Sij9YE.png

А вот тоже самое на 2.2.13, тут появляются эти критерии и можно создать тип формы.
browser_RQnauEGzxj.pngbrowser_EkfLn61rjQ.png

Приветствую, подскажите, что делать, если при настройки формы не отображаются настройки критериев пользователей
Приветствую, как то решил проблему? у меня тоже самое

Последнее редактирование модератором:
Ставил уже несколько разных версий, везде одна и та же проблема, что не создаётся тип формы, в критериях пользователей пусто. Права плагина для групп выставлены.
"A user must meet the criteria set here to view this form type and fill out all forms in this form type (including admins)"

А вот тоже самое на 2.2.13, тут появляются эти критерии и можно создать тип формы.

Решение проблемы с критерием пользователя:
В файле

addons\Snog\Forms\_data\template_modifications.xml

Строки 65 и 66

HTML:
<find><![CDATA[<xf:macro name="page_panes" arg-container="" arg-active="" arg-criteria="!" arg-data="!">]]></find>
<replace><![CDATA[<xf:macro name="Snog_user_page" arg-container="" arg-active="" arg-criteria="!" arg-data="!" arg-th_nodeTree="">

Меняем на

HTML:
<find><![CDATA[<xf:macro id="page_panes" arg-container="" arg-active="" arg-criteria="!" arg-data="!">]]></find>
<replace><![CDATA[<xf:macro id="Snog_user_page" arg-container="" arg-active="" arg-criteria="!" arg-data="!" arg-th_nodeTree="">

И переустанавливаем плагин

Приветствую, как то решил проблему? у меня тоже самое

В файле

addons\Snog\Forms\_data\template_modifications.xml

Строки 65 и 66

HTML:
<find><![CDATA[<xf:macro name="page_panes" arg-container="" arg-active="" arg-criteria="!" arg-data="!">]]></find>
<replace><![CDATA[<xf:macro name="Snog_user_page" arg-container="" arg-active="" arg-criteria="!" arg-data="!" arg-th_nodeTree="">

Меняем на

HTML:
<find><![CDATA[<xf:macro id="page_panes" arg-container="" arg-active="" arg-criteria="!" arg-data="!">]]></find>
<replace><![CDATA[<xf:macro id="Snog_user_page" arg-container="" arg-active="" arg-criteria="!" arg-data="!" arg-th_nodeTree="">

И переустанавливаем плагин

Benjamin Willson, спасибо, помогло.

А может кто то ещё знает как можно сделать, что бы ответы были все по одной вертикали независимо от длины вопроса в форме как на этом скрине
browser_wAlr9zBN7W.png

browser_TtheEiNOzm.png

Benjamin Willson, спасибо, помогло.

А может кто то ещё знает как можно сделать, что бы ответы были все по одной вертикали независимо от длины вопроса в форме как на этом скрине

Да,
Advanced Forms → Вопросы → Нужный вопрос
Находим формат отчета, изменяем {question}: {answer} на {question}: [CENTER]{answer}[/CENTER]
Формат отчета поддерживает BB коды

Последнее редактирование:
Да,
Advanced Forms → Вопросы → Нужный вопрос
Находим формат отчета, изменяем {question}: {answer} на {question}: [CENTER]{answer}[/CENTER]
Формат отчета поддерживает BB коды
Да, я видел, что форма поддерживает BB коды, выравнивание по центру пробовал тоже, не то пальто) слишком далеко уводит ответ.
browser_uXyHNsZTi0.png

Да, я видел, что форма поддерживает BB коды, выравнивание по центру пробовал тоже, не то пальто) слишком далеко уводит ответ.
Экспериментируйте)
BB Кодов множество, уменьшите отступ или увеличьте его, измените выравнивание по правому краю)

Тебе повезло, что они у меня остались) потому что мне лень их даже удалить 🤣

/admin.php?custom-thread-fields/
Посмотреть вложение 156892
Посмотреть вложение 156893
Спасибо, работает!)
Жаль, что в аддоне такое не реализовали и самостоятельно наверное никак не сделать, уже все bb коды перепробовал, всё криво получается

Спасибо, работает!)
Жаль, что в аддоне такое не реализовали и самостоятельно наверное никак не сделать, уже все bb коды перепробовал, всё криво получается
Сегодня поэкспериментировать попробую, если получится, то скину Вам

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу