Advanced Forms

Advanced Forms 2.2.0 Beta 18

Нет прав для скачивания
Сегодня поэкспериментировать попробую, если получится, то скину Вам
Хорошо, спасибо. Я тут посмотрел как используется доп. поля:

CSS:
.pairs.pairs--columns {
    display: table;
    table-layout: fixed;
    width: 100%;

display: table; вызывает такое выравнивание, может как то можно прописать в этот аддон такое)

upd: хотя наврядли такое получится, аддон по сути просто постит обычное сообщение просто с данными из формы

Последнее редактирование:
Хорошо, спасибо. Я тут посмотрел как используется доп. поля:

CSS:
.pairs.pairs--columns {
    display: table;
    table-layout: fixed;
    width: 100%;

display: table; вызывает такое выравнивание, может как то можно прописать в этот аддон такое)

upd: хотя наврядли такое получится, аддон по сути просто постит обычное сообщение просто с данными из формы
Можно попробовать через шаблон

Можно попробовать через шаблон
Мне кажется проще попробовать создать кастомный BB код, который будет выполнять типо табуляции)

Кому надо будет - используйте.
browser_QR3OHWDYkf.png

Инструкция:
1. Переходим в /admin.php?bb-codes/ и нажимаем добавить BB-код.
2. В поле тег BB-кода вводим на ваш вкус, я возьму в пример tab
3. Заголовок тоже любой
4. Режим замены - Простая замена
5. Опция BB-кода: Да
6. Замена HTML:
HTML:
<span style="display: inline-flex; align-items: baseline; margin: 0 !important; padding: 0 !important; line-height: 1 !important; white-space: nowrap;">
  <span style="min-width: 180px; font-weight: bold; text-align: left; margin: 0 !important; padding: 0 !important;">{option}</span>
  <span style="text-align: left; margin: 0 !important; padding: 0 !important;">{text}</span>
</span>
7. Икона редактора: Нет
8. Разрешить использовать этот BB-код в подписях: снимаем галочку
9. Ставим галочку на "Включено"
10. Больше никакие настройки в BB-коде не меняем и сохраняем

Расстояние отступа от вопроса до ответа можно регулировать изменив значение min-width: 180px на свое.

И просто в ваших вопросах в поле "Форма отчета" вставляем это [tab="{question}"]{answer}[/tab]

Последнее редактирование модератором:
Benjamin Willson, советовать вредные советы про редактирование файлов плагина - такое себе...

coolrasea13, все правки делаются через модификации шаблонов (в крайнем случае, если позволяют память и знания - редактируются шаблоны). В файлы движка и плагинов лазить нельзя, если не хочется в дальнейшем бегать просить помощи из-за кривых правок

Под 2.3.4 не знаете когда примерно будет?
Последняя доступная версия из ресурса с небольшими правками прекрасно работает

Ставил уже несколько разных версий
Спрашивать по ним нужно там где качали. На скачивание с этого сайта у вас нет прав.

может как то можно прописать в этот аддон такое
F12 + extra.less

Из этого
<span style="display: inline-flex; align-items: baseline; margin: 0 !important; padding: 0 !important; line-height: 1 !important; white-space: nowrap;">
<span style="min-width: 180px; font-weight: bold; text-align: left; margin: 0 !important; padding: 0 !important;">{option}</span>
<span style="text-align: left; margin: 0 !important; padding: 0 !important;">{text}</span>
</span>
Можно магией HTML+CSS сделать это:
HTML:
<span class="tab_bock">
  <span class="tab_start">{option}</span>
  <span class="tab_end">{text}</span>
</span>
И в extra.less дописать:
Less:
.bbWrapper {
    .tab_block {
        display: inline-flex;
        align-items: baseline;
        margin: 0;
        padding: 0;
        line-height: 1;
        white-space: nowrap;
        & .tab_start {
            min-width: 180px;
            font-weight: bold;
            text-align: left;
        }
        & .tab_end {
        }
    }
}
* Классы можно обозвать как удобно.
Конструктивная критика данного кода со стороны опытных дизайнеров приветствуется.

Можно магией HTML+CSS сделать это:
HTML:
<span class="tab_bock">
  <span class="tab_start">{option}</span>
  <span class="tab_end">{text}</span>
</span>
И в extra.less дописать:
Less:
.bbWrapper {
    .tab_block {
        display: inline-flex;
        align-items: baseline;
        line-height: 1;
        white-space: nowrap;
        & .tab_start {
            min-width: 180px;
        }
        & .tab_end {
        }
    }
}
* Классы можно обозвать как удобно.
Конструктивная критика данного кода со стороны опытных дизайнеров приветствуется.
Спасибо, это намного лучше, но есть нюанс, если текст слишком длинный - то уходит за рамки страницы, это можно как то поправить?
browser_K2zRa3YA6T.png

coolrasea13, я просто разделил ваш код на две части, ничего не меняя. У white-space нужно nowrap заменить на pre-wrap.

Подробнее о white-space:

coolrasea13, я просто разделил ваш код на две части, ничего не меняя. У white-space нужно nowrap заменить на pre-wrap.

Подробнее о white-space:
Поменял на pre-wrap, но ничего не поменялось, всё так же выходит за рамки и не переносится на вторую строку(

coolrasea13, ну это уже не ко мне. Я всего лишь сделал код удобным для чтения и редактирования.
Тогда пробуйте вместо него ковырять это:

coolrasea13, ну это уже не ко мне. Я всего лишь сделал код удобным для чтения и редактирования.
Тогда пробуйте вместо него ковырять это:
Всё, вроде настроил как и хотел. Спасибо за подсказку с тем, чтоб вывести в css. Да, может я там и насрал, так что опытные могут для себя поправить)
msedge_gXXZVhHGLV.png
CSS:
.bbWrapper {
    .tab_block {
        display: flex;
        align-items: flex-start;
        flex-wrap: wrap;
        line-height: 1.4;
        white-space: normal;
        word-break: break-word;

& .tab_start {
            flex: 0 0 180px;
        }

& .tab_end {
            flex: 1;
        }
    }
}

No name 11212, для начала не мешало бы Правила форума почитать...
6.11. Запрещено публиковать исходный код (код ошибок и другая информация такого же типа) без BB-кода — CODE, а так же в виде изображений (то есть скриншотами, фотографиями или другого рода изображениями), под исключения попадают случаи, когда Вас попросили предоставить какую-то информацию скриншотом или проблема касается визуального оформления, где текстом не всегда возможно пояснить.
7.1. Загружать файлы и изображения необходимо только на сервер нашего проекта (используя кнопку "Загрузить файл", находящуюся в редакторе или просто перетащив нужный элемент со своего компьютера в окно редактора).

Да и с таким подробным описанием проблемы вряд ли кто-то поможет.
Судя по огрызку скриншота и "наиподробнейшему" описанию проблемы с указанием версии движка и плагина можно сказать только одно - виновата кодировка базы/таблицы.

No name 11212, для начала не мешало бы Правила форума почитать...

Да и с таким подробным описанием проблемы вряд ли кто-то поможет.
Судя по огрызку скриншота и "наиподробнейшему" описанию проблемы с указанием версии движка и плагина можно сказать только одно - виновата кодировка базы/таблицы.
Хорошо! Извиняюсь, а то есть нужна другая аерсия плагина?

No name 11212, если загуглить ошибку, то можно найти и её решение, в котором будет описано как сменить кодировку таблиц в базе

Сортировка вопросов у всех не работает? Вероятно под 2.3.4 тоже требует правки кода данный функционал.

Сортировка вопросов у всех не работает? Вероятно под 2.3.4 тоже требует правки кода данный функционал.
И тип ответа "префикс" не работает. Только тот, что прописан в настройках формы..

Никто обновить не может до актуальных версий? Тут версия аж от Jan 25, 2022

Последнее редактирование модератором:
Есть маленькая проблема, там изменился разработчик, но так как он выходец с этого форума, он решил, что стоит забыть где он начинал и сколько здесь получил и решил забанить все лицухи пользователей, которых знает здесь, вот так и делай добро людям, когда человек почувствовал вкус денег и решил плевать на прошлое.

решил забанить все лицухи пользователей
Я у него покупал 11 плагинов, после переезда на его форум всё коту под хвост улетело, начал там выдумывать всякую шляпу, чтобы по новой купили.

Помогите пожалуйста! Пишет:

Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.​

У Вас недостаточно прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия.

Хоть я установил в критериях просто быть а и даже активирован и сделал форму общедоступной

Посмотреть вложение 157107
что тут делать? Я сообразить не могу
Ввести действительное имя участника, который будет отправлять личные сообщения 🌚
Настоятельно рекомендуется создать новый аккаунт, дабы не было попыток отправить сообщение самому себе 🌚

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу