Advanced Forms

Advanced Forms 2.2.0 Beta 18

Нет прав для скачивания
Вопрос) как такое возможно. у меня есть форма арбитража (С моего аккаунта создаются жалобы) тоесть это кто то делает под моим ником. Проверил журнал действий админов-модеров ничего нет. отключил форму все нормально. вообще думал изначально что с моего акка кто то сидит. но нет)

Возможно, настроена форма так, от твоего имени жалоба подается

2020-01-06_172915.png
Введите имя пользователя для участника, который будет использоваться для публикации отчетов для этой формы.
ПРИМЕЧАНИЕ: Если не установлено, будет использоваться имя пользователя, отправляющего форму. Если пользователь, отправляющий форму, не зарегистрирован, будет использовано имя первого суперадминистратора.
Критерии пользователей походу не настроены, гости могут форму заполнять и она отпрвавляется от твоего имени :)

Последнее редактирование модератором:
При нажатии на создание новой формы, такая ошибка

Вложения

• 131.png
    131.png
    75.6 KB · Просмотры: 40
Не получается сохранить форму, если в Report title я хочу использовать ответ из первого вопроса. Формат этого вопроса с номером 1 - Single line text
Что не так?
Screenshot at Jan 21 15-05-34.png

Не получается сохранить форму, если в Report title я хочу использовать ответ из первого вопроса. Формат этого вопроса с номером 1 - Single line text
Что не так?
Посмотреть вложение 112083
Во первых сами ошибки дублировать текстом. Во вторых, в самой ошибке написано "откройте консоль и посмотрите что там"

При нажатии на создание новой формы, такая ошибка
В демо форме стоит имя юзера которого у вас нет и/или раздел которого нет...

Подскажите плиз, а есть какая либо возможность получить статистику в виджете в количестве (%) по ответам в Advanced Forms.
например типа:
"зеленый" ответили 2 (20%)
"синий" ответили 8 (80%)
Виджет не нашел...

Добрый вечер, в созданную форму не хочет пускать, нет прав пишет, хотя права стоят все
Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.

Что не так делаю и где? Голову сломал уже себе

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    18.1 KB · Просмотры: 97
  • Снимок3.PNG
    Снимок3.PNG
    8.3 KB · Просмотры: 101
  • Снимок1.PNG
    Снимок1.PNG
    12.3 KB · Просмотры: 93
Добрый вечер, в созданную форму не хочет пускать, нет прав пишет, хотя права стоят все
Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.

Что не так делаю и где? Голову сломал уже себе
/admin.php?permissions/analyze

Там ещё отдельные права у дополнения есть, плюс верная настройка, посмотрите внимательнее.

Ребят, подскажите пожалуйста не как не могу найти как убрать эту надпись при создании темы:
вввыЖалоб.png
P.s В стандартных вопросах тоже нету этого...

tal1bah, как я понимаю это тут - /admin.php?form-forms/4/edit

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    14.8 KB · Просмотры: 84
  • Мне нравится
Реакции: Hope
Последнее редактирование:
Да, упоминания не работают только если использовать их через расширенные формы
К сожалению так и не разобрался в чем проблема, пробовал уже даже переустанавливать и заново создавать формы, не помогло

Столкнулся с такой же проблемой,и данный вариант не работает
Если вы нажмете кнопку "редактировать" на любом сообщении с упоминанием, то заметите, что оно преобразуется в bb код
Код:
[USER=1]Hope[/USER]

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу