Advanced Forms

Advanced Forms 2.2.0 Beta 18

Нет прав для скачивания
Xenofobka, Если ты про то, чтобы после обновленгия остались все твои форматированные темы с прошлым плагином, увы нет.

Легче создать, если будет тестовый доступ.

Xenofobka, Если ты про то, чтобы после обновленгия остались все твои форматированные темы с прошлым плагином, увы нет.
Нет, я про то как это дело воплотить в Advanced Forms и чтобы работало та же.

Да там есть дефолтный пример, было бы желание, разобраться не сложно.

Нет, я про то как это дело воплотить в Advanced Forms и чтобы работало та же.
Создаете форму, а в ней ответы. Все просто, абсолютно такой же функционал о котором вы говорили... Пишите в личку помогу и покажу пример в работе этого плагина

Добрый вечер. Хочу выразить огромнейшую благодарность Mirovinger за помощь в освоении данного плагина и чтобы не "доставать" одного человека хочу спросить здесь у знатоков, может быть кто-то подскажет как сделать разрыв между строками при выводе информации из заполненных форм. При создании форматы отчета тег [br /] не работает. Чтобы было понятнее, например я вывожу заголовок и он должен выглядеть так ...

[br /]
ЗАГОЛОВОК
[br /]

... то есть вверху и внизу заголовка должен быть как бы отступ, как в примере в виде переноса строки.

Не помогает. Строки всё равно идут плотно друг к другу.

Внимательно смотрите, пробовали, я лично проверял и работает.

Да прошу прощения получается, но только тогда данный параметр нужно ставить в двух настройках в первой где нужен отступ и в следующей после которой нужен отступ.

P.S правильно или нет, но сделала так - поставила поддерживаемый тег вверху и внизу параметра Report format просто оставила его пустым.

Доброе утро. Возможно кто-то сталкивался с подобной проблемой и знает вариант её решения? При попытке сохранить созданную форму или правильнее сказать экспортировать появляется ошибка:
PHP:
ErrorException: [E_WARNING] SimpleXMLElement::addChild() expects parameter 2 to be string, array given in src/addons/Snog/Forms/Admin/Controller/Export.php at line 137
XF::handlePhpError()
SimpleXMLElement->addChild() in src/addons/Snog/Forms/Admin/Controller/Export.php at line 137
Snog\Forms\Admin\Controller\Export->_createExportXml() in src/addons/Snog/Forms/Admin/Controller/Export.php at line 16
Snog\Forms\Admin\Controller\Export->actionIndex() in src/XF/Mvc/Dispatcher.php at line 321
XF\Mvc\Dispatcher->dispatchClass() in src/XF/Mvc/Dispatcher.php at line 248
XF\Mvc\Dispatcher->dispatchFromMatch() in src/XF/Mvc/Dispatcher.php at line 100
XF\Mvc\Dispatcher->dispatchLoop() in src/XF/Mvc/Dispatcher.php at line 50
XF\Mvc\Dispatcher->run() in src/XF/App.php at line 2177
XF\App->run() in src/XF.php at line 390
XF::runApp() in admin.php at line 13

Возможно ли её решить или это моя индивидуальная ошибка связанная с каким-то моими неправильными действиями?

Хм, на версии 2.0.14 всё нормально с этим, тут ещё момент, у Вас XF2.1, отсюда из-за этого тоже могут быть проблемы.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Возможно. И так понимаю неисправимо до выхода совместимой версии?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу