Advanced Forms

Advanced Forms 2.2.0 Beta 18

Нет прав для скачивания
Для пользователей тоже есть фразы.
Ну ладно, да, там ничего особенного
Выложу завтра.
Для пользователей там только несколько фраз... Я пока заметил только availible forms, sumbit и choose one

эта версия самая первая, что вышла. Отсюда могут быть и проблемы, сейчас этот плагин на офе имеет версию
2.0.13, возможно он работает без проблем.
оказалось, проблема в MultiPrefix. Он не видит плагина Advanced Form, префиксы перестали работать.
Вылечилось отключением МультиПрефиксов.

Последнее редактирование модератором:
А почему обновлений нет? Имеет ли смысл покупать последнюю? И каким образом осуществляетя привязка к форуму? Я пока играюсь на виртуалке на локальном компе, перенести ведь не получиться на лайв сервер?

А почему обновлений нет? Имеет ли смысл покупать последнюю?
и эта нормально пашет
И каким образом осуществляетя привязка к форуму?
Что Вы подразумеваете под "привязкой" ?
Я пока играюсь на виртуалке на локальном компе, перенести ведь не получиться на лайв сервер?
ХЗ, смотрите в админке, есть ли импорт / экспорт форм.

привязывается аддон к одному конкретному форуму.
ну да, и в этой версии тоже можно настроить автоматическое создание темы в указанном форуме по итогам ответа пользователя на вопросы формы

liner, он имел ввиду, что лицензия привязывается к конкретному форуму =)

Доброго времени суток, возникает ошибка, если форму пытается отправить неавторизованный пользователь. Формы видно, заполнить можно, а вот после "отправки" выдаёт следующее - tempsnip.png
Права выдал всем группам, втч и Unregistered.
Сталкивался кто-нибудь?

Да, замазать всё совсем, а так же на дефолтном ещё проверить.
В консоли есть ошибка, значит включить режим отладки и посмотреть ещё раз.

Есть ли у плагина возможность, вставить форму в тему, в сообщение?

Есть ли у плагина возможность, вставить форму в тему, в сообщение?
Так то он для этого и есть, создается форма для раздела, кнопка создания темы заменяется кнопкой создания формы, в форме будут пункты которые создашь, после создания все отправляется в сообщение. Ну здесь самая первая версия, было 16 обновлений плагина.

Так то он для этого и есть, создается форма для раздела, кнопка создания темы заменяется кнопкой создания формы, в форме будут пункты которые создашь, после создания все отправляется в сообщение. Ну здесь самая первая версия, было 16 обновлений плагина.
Наверное сложный процесс для меня:) Попробую спросить по другому, есть у меня тема, в ней сообщения и в одном сообщении находится форма, в развёрнутом состоянии, с вопросами, пунктами и т.д. Пользователь её заполнил, прикрепил файлы, нажал отправить и заполненная форма с вариантами ответов и прикреплёнными файлами улетела на почту - такое возможно на этом плагине реализовать?

Это не для почты

заполненная форма с вариантами ответов и прикреплёнными файлами улетела на почту
У меня заполненные формы улетают на почту. Форма не в теме, а в отдельном разделе.
Код:
<mail:subject>
{{ phrase('contact_email_subject', {
    'subject': $subject,
    'board_title': $xf.options.boardTitle
}) }}
</mail:subject>

<h2>{$subject}</h2>

<blockquote>{$message|nl2br}</blockquote>

Последнее редактирование:
У меня заполненные формы улетают на почту. Форма не в теме, а в отдельном разделе.
Благодарю за ответ!
Было бы очень здорово, если бы была возможность запихнуть форму в конкретную тему, при том, что бы она больше бы нигде не отображалась на форуме, ни в разделах, ни в верхнем меню и т.д.

tirpix, ну ты хотя бы установи плагин и разберись с его работой, потом вопросы задавать будешь

tirpix, ну ты хотя бы установи плагин и разберись с его работой, потом вопросы задавать будешь
Установил, потыкал по настройкам, с ходу не разобрался как сделать как хочу, вот и решил задать вопросы, а то может зря бьюсь. Попозже обязательно его по изучаю глобальнее.

и что то мне кажется ты не про то думаешь, ты воспринял плагин, как форму обратной связи, если не ошибаюсь. Это другое, делается любая форма, например подача жалобы или анкета и тому подобное

и что то мне кажется ты не про то думаешь, ты воспринял плагин, как форму обратной связи, если не ошибаюсь. Это другое, делается любая форма, например подача жалобы или анкета и тому подобное
Не, я вроде правильно всё понял. Мне и необходимо задать вопросы пользователям, что бы они ответили на них, выбрали варианты предложенных ответов, вписали свои дополнительные комментарии, приложили файлы и отправили её. После этого, что бы пару пользователей получили на почту эти ответы и прикреплённые файлы. При этом форма необходима только в одном сообщении на форуме и не нужна больше нигде.
На первой ветке, на форуме прекрасно работает форма от "Яндекс. Форма", уважаемый Mirovinger поправил немного что бы она более корректно отображалась и замечаний нет, но в 2.0 форма снова "кривит" вот и думаю, просить его поправить в 2.0 или же использовать этот плагин)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу