Advanced Forms

Advanced Forms 2.2.0 Beta 18

Нет прав для скачивания
Форма работает, ни одного глюка, ни одной ошибки.
Не спорю, но я про форму от яндекса говорю, и то, с формой там тоже порядок, просто на 2.0 она не так раскрывается как хотелось бы, надо править в движке что бы корректно отображалась.

Установил плагин, выписал доступ, страница и вкладка плагина появилась, однако, как создавать эти формы я так и не понял, ведь никаких вкладок в админ. панели не создавалось да и в "Настройках" ничего нового.
Ошибок нет, использую XenForo 2.0

Что я делаю не так?
:(

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    3.9 KB · Просмотры: 41
  • Мне нравится
Реакции: Hope
EguHoPor, только что установил плагин на чистый движок, в админке появляется без установки прав.

Пробуйте танцевать с режимом отладки, я хз... мне кажется проблема в этом
(может быть стоит попробовать удалить плагин без режима отладки, потом включить режим отладки и снова удалить) (мастер версию плагина)
И потом снова установить уже без режима отладки.
Может кто-то более умную мысль подскажет.

с подобным никогда не сталкивался... поэтому на свой страх и риск... лучше всего подождать ответа профи.

Последнее редактирование:
Здравствуйте! А если поставить тему, как report type, можно ли чтобы создаваемой теме назначался префикс?

А, все, разобрался. Надо просто указать в настройках узла префикс по умолчанию и указать, чтобы можно было создать тему только с указанием префикса

Добрый вечер господа. В начале становления меня как пользователя Xenforo версии 1,5,х я довольно не плохо освоила плагин LiquidPro который позволял создавать формы для создания новых тем на форуме. То есть после заполнения такой формы тема появлялась в соответствующем разделе с тем форматированием которое задавалось при создании формы. Как пример она выглядела вот так
98888
98889

Возможно ли создание подобных форм и с подобным функционалом при помощи данного плагина?

Приветствую.
Да, вполне можно, где-то есть отличия, но по сути должно быть достаточно возможностей.

Можно, но лучше бы дали ссылку где это видели.

Xenofobka, такое же почти дополнение, вот оно для 1-ой ветки, которое установлено там:

• Мне нравится
Реакции: Hope
Она знает, работала с ним, сейчас на вторую хочет, вот и задала вопрос, можно ли такое, ответ был - да.

Она знает, работала с ним, сейчас на вторую хочет, вот и задала вопрос, можно ли такое, ответ был - да.
Может быть, если не сложно, расскажите "блондинке" ? на "пальцах" как это реализовать?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу