xcrazyx
Заблокирован
- Реакции
- 61
- Баллы
- 5,530
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А вы им пользуетесь или каким то другим? Что то он у меня не совсем работает. Помогите пожалуйста настроить. Поставил в настройках везде "By content" (я так понял что описание и др. должен брать с текста статьи), но ничего кроме Копирайта не работает.У Бривиумского функционал пока более обширный.
У меня UI.X. Значит не будет работать с этим стилем?mkt, скорее всего у вас нестандартный стиль? Плагин работает за счет модификаций шаблонов, если они не срабатывают - ничего не будет, если вы утверждаете что права действительно есть.
Зашел туда, нашел красные двойки типа 0\0\2 (в thread_view Remove description meta tag 0 / 0 / 2, thread_view Replace og:desciption meta tag thread .0 / 0 / 2, thread_view Replace title meta tag)mkt, в админке раздел внешний вид - модификации шаблонов, там есть пачка модификаций, относящихся к этому плагину, те у которых единичка не зеленая (а серая или чего хуже красна) нужно поправить вручную, чтобы они вновь стали применяться.
Блин, столкнулся с такой же проблемой на стиле ксения. Был бы премного благодарен за какой то более развёрнутый ответ что ли... что то не понял нифига, где что взять, в каком стиле или в чём?mkt, искать строки, похожие на те, которые ищутся и заменить строки, которые ищутся, на их точные копии из вашего шаблона. Я не знаю как объяснить иначе.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения