Hope
Premium
- Решения
- 22
- Реакции
- 71,959
- Баллы
- 40,905
Denderwood, да, была, но я по случайности удалил. Скиньте в личку, если не сложно. :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
- Исправление ошибок
- Добавление новых функций
- Совместимость с XenForo 1.5
- За предоставленное обновление благодарим пользователя Denderwood
Добавление новых функций
все понятно кроме нижней части в настройкахБыл бы признателен тем кто уже разобрался в помощи по его грамотной настройке , может кто не поленится напишет маленький мануал.
Этот маленький манул называется "внутренняя оптимизация сайта" можно прямо в гугл вбивать и изучать. Не троллю.Был бы признателен тем кто уже разобрался в помощи по его грамотной настройке , может кто не поленится напишет маленький мануал.
лол? Я дал самый точный ответ, что не так? Или мне сделать аудит твоего сайта и всё самому настроить? Нужно же понимать зачем этот плагин.Умнички вы мои, я задал вопрос по настройке данного плагина, если вам нечего мне ответить, идите флудить в другую тему.
Поставлю вопрос по другому, при включении поля брать мета данные из содержимого у меня выдает чистые поля.
лол? Я дал самый точный ответ, что не так? Или мне сделать аудит твоего сайта и всё самому настроить? Нужно же понимать зачем этот плагин.
<p id="pageDescription" class="muted baseHtml">Описание...</p>
Кто поможет с решением?Да ладно, не знает человек а сайт продвинуть хочется :-D
"Удалить заголовок форума" я так понимаю в поисковой выдачи? Но уж что-то больно верится.
После активации модуля, начисто пропадает вот такой блок:
Это описание к категориям. Кто подсобит?Код:<p id="pageDescription" class="muted baseHtml">Описание...</p>
- Remove Board Title (если включить, то удаляет из тега title основной заголовок форума в Темах, который вписывается в настройках форума).Ну или расскажите как вы его настроили!
1.5.1а у вас не 1,4?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения