Иконка ресурса

Brivium - Metadata Essential 1.9.1

Нет прав для скачивания
Denderwood, да, была, но я по случайности удалил. Скиньте в личку, если не сложно. :)

Прочитал описание ресурса я сразу же написал оценку к ресурсу, а вот после установки и использование(ознакомление) хочу еще раз поблагодарить и автору адона и автору ресурса. Без этого плагина форум и ресурсы похожи на мужика без пениса. Круто спасибо. Жал полного перевода нет.

Последнее редактирование:
Великолепный плагин, автору спасибо! За перевод пользователю спасибо!

Был бы признателен тем кто уже разобрался в помощи по его грамотной настройке , может кто не поленится напишет маленький мануал.

Был бы признателен тем кто уже разобрался в помощи по его грамотной настройке , может кто не поленится напишет маленький мануал.
все понятно кроме нижней части в настройках

Этот маленький манул называется "внутренняя оптимизация сайта" можно прямо в гугл вбивать и изучать. Не троллю.

Умнички вы мои, я задал вопрос по настройке данного плагина, если вам нечего мне ответить, идите флудить в другую тему.
Поставлю вопрос по другому, при включении поля брать мета данные из содержимого у меня выдает чистые поля.

Умнички вы мои, я задал вопрос по настройке данного плагина, если вам нечего мне ответить, идите флудить в другую тему.
Поставлю вопрос по другому, при включении поля брать мета данные из содержимого у меня выдает чистые поля.
лол? Я дал самый точный ответ, что не так? Или мне сделать аудит твоего сайта и всё самому настроить? Нужно же понимать зачем этот плагин.

лол? Я дал самый точный ответ, что не так? Или мне сделать аудит твоего сайта и всё самому настроить? Нужно же понимать зачем этот плагин.

)))))) больше скажу, я этому балбесу ссылку дал, где для тупых написано, что это и зачем, в ответ послал меня накуй ...... )))))

Да ладно, не знает человек а сайт продвинуть хочется :-D
"Удалить заголовок форума" я так понимаю в поисковой выдачи? Но уж что-то больно верится.

После активации модуля, начисто пропадает вот такой блок:
Код:
<p id="pageDescription" class="muted baseHtml">Описание...</p>
Это описание к категориям. Кто подсобит?

Насколько я понял, плагин работает так:

2015-09-05 12-08-57.png

• By user insert (опция для вывода метаданных вписанных вручную. Если опция активизирована, но поле метаданных пустое, то и тег метаданных будет пустым. Если вписать - появится. Для каждой темы нужно вписывать вручную. Если тем много, то нужно для каждой вписывать, иначе метатега не будет);
    Using data by user insert

• By content - (опция для вывода метаданных уже имеющихся в мета по умолчанию. будет автоматически вставляться);
    Using data by content

• Fixed value: - (опция для вывода метаданных вписанных вручную. Если опция активизирована, но поле метаданных пустое, то и тег метаданных будет пустым. Если вписать, то всегда будет выводить данную инфу).
Нижние поля, как я понял, это поля, в которых админ указывает {переменные} (вписаны в подсказках к каждому полю), какие именно метаданные нужно вставлять, если выбрана опция By content для:
  • Title;
  • Description;
  • Keywords;
  • Author.
By content для Description работает кривовато для разделов из-за недостаточного набора переменных, что указаны по умолчанию. Они не выцепливают мета описание раздела, которое вписаны при их создании. Пришлось включить опцию "пользователя", чтобы от руки вписывать описание. Разрабу нужно добавить переменную, которая бы выхватывала описание из разделов.

Все метаданные нужны, ну кроме "Author" - по усмотрению автора.

Да ладно, не знает человек а сайт продвинуть хочется :-D
"Удалить заголовок форума" я так понимаю в поисковой выдачи? Но уж что-то больно верится.

После активации модуля, начисто пропадает вот такой блок:
Код:
Это описание к категориям. Кто подсобит?
Кто поможет с решением?

Настройка метаданных узлов форума: Title по вставке пользователя - после этой функции пропадает блок:

Коллеги, есть ли какая то инструкция, как пользоваться плагином? Ну или расскажите как вы его настроили!
Буду вам очень признателен.

PS - было бы конечно здОрово, если бы был перевод...

Ну или расскажите как вы его настроили!
- Remove Board Title (если включить, то удаляет из тега title основной заголовок форума в Темах, который вписывается в настройках форума).

Дальше идет указание количества символов в полях:
(по умолчанию, согласно принятым общим правилам для поисковых систем)
  • Maximum Meta Title Length
  • Maximum Meta Description Length
  • Maximum Meta Title Length
- Thread Metadata Options: (настройки отображения метатегов для тем форума)
- Node Forum Metadata Options: (настройки отображения метатегов для разделов в дереве узлов форума. Заполнять поле нужно уже через админку, в настройках для каждого раздела)
  • By user insert
  • By content
  • Fixed value: (по умолчанию будет браться из этого поля, если отметить и вписать свои данные).
Дальше идут настройки для полей с помощью {переменных} плагина, какие данные брать и размещать в метатегах (перечисленных выше), если будет отмечена опция By content для таких метаполей:
  • Default Thread: Title, Description, Keywords, Post Image;
  • Default Resource: Title, Description, Keywords, Post Image;
  • Default Forum: Title, Description;
  • Default Resource's Category: Title, Description;
Нюансы:
  • если активизировать плагин, и активизировать для метатегов опцию By user insert, а у вас большой форум, то придётся заполнять поля метатегов для каждой темы и каждого раздела. Эта опция удобна, если форум молодой и у вас всего несколько разделов, и не много тем.
  • Если отмечено поле By content, то поля метатегов будут заполняться автоматически, инфа будет браться из заголовков и описаний тем, разделов. Эта опция удобна для больших форумов, где много тем и разделов, большой ресурс.

Подскажите знающие люди после установки при попытки создать тему вот такая бяка
Server Error

Unknown content type 'thread'

1. XenForo_Model_Tag->getTagger() in XenForo/ControllerPublic/Forum.php at line 622
  2. XenForo_ControllerPublic_Forum->actionCreateThread() in Brivium/MetadataEssential/ControllerPublic/Forum.php at line 77
  3. Brivium_MetadataEssential_ControllerPublic_Forum->actionCreateThread() in Esthetic/CS/ControllerPublic/Forum.php at line 114
  4. Esthetic_CS_ControllerPublic_Forum->actionCreateShoppingThread() in XenForo/FrontController.php at line 351
  5. XenForo_FrontController->dispatch() in XenForo/FrontController.php at line 134
  6. XenForo_FrontController->run() in /home/мой сайт/www/index.php at line 13

serjik777, это скорее всего несовместимость с плагином совместных покупок.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу