Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
а из нововведений есть что, в сравнении с 1.8.1? У вас до этого какая стояла?Все нормально.
а из нововведений есть что, в сравнении с 1.8.1?
ты ведб знаешь как лампочку накаливания придумали?) так что доделывай давайМда, тысяче тем искать ключи и прописывать метаданные - тот еще кошмар. Сдался на 10 :-D Все-таки вряд ли отдача будет стоить проделанных усилий.
Если включить опцию "Параметры метаданных узлов форума" > "По вставке пользователя", пропадает такой блок:
<p id="pageDescription" class="muted baseHtml">Описание...</p>
Этот блок выводит краткое описание данного узла, как следствие описание просто пропадает.
title и description Это важные теги для пс, от них зависит релевантность вашей страницы.Мда, тысяче тем искать ключи и прописывать метаданные - тот еще кошмар. Сдался на 10 :-D Все-таки вряд ли отдача будет стоить проделанных усилий.
В узле можно указывать только мета для самого раздела, а не для тем в этом разделе((((xenforomen, в настройках самих разделов есть целые группы настроек дополнения. В дереве узлов пусто разве?
не могу найти, можешь помочь ?Ищите, где-то был.
вот мой попробуйне могу найти, можешь помочь ?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения