ValeCore
Проверенные
- Реакции
- 809
- Баллы
- 3,445
Sensation8, не сильно. Метатеги, это один из многочисленных факторов ранжирования.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
У меня сниппет главной страницы в гугле из каши какой-то состоит по прямому запросу, через site:дескрипшен ок :(Sensation8, не сильно. Метатеги, это один из многочисленных факторов ранжирования.
Проверил, все горят активными. С другими модишикацаями пересечений вроде нет. Решил снести и заново поставить.Проблема может быть в несработавших модификациях для шаблонов.
GarrySt, у меня так же было. На старой версии, поэтому и отключил его. Криво работает как-то или я его криво настроил.
Заработало. И так уже 2 плагин, который обновляю через автоапдейт не работал. Теперь буду всё вручную обновлять. :-)Решил снести и заново поставить.
Заработало.
Так всегда лучше всё ручками устанавливать, автоматизация хорошо, но не все авторы учитывают это.=)Заработало. И так уже 2 плагин, который обновляю через автоапдейт не работал. Теперь буду всё вручную обновлять. :-)
В настройки, ещё не залазил, пока времени нет. Но заголовки везде нормальные Тайтл + название форума.h1 то же стал нормальным?
Miracle, что-то ругается на перевод "Указанный файл не был корректным XML-файлом. Пожалуйста, укажите корректный XML-файл." это может быть из-за того что версия xenforo 1.5.8??Переводил для себя, вдруг кому пригодится.
Под версию 1.6.5
<xen:container var="$head.description"></xen:container>
<xen:description class="baseHtml" skipmeta="true">{xen:raw $forum.description}</xen:description>
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения