[xenMade.com] SEO (SEO2)

Не поддерживается [xenMade.com] SEO (SEO2) 2.3.0 Beta 5

Нет прав для скачивания
Убрать для гостей в настройки прав для форум просмотр
зачем:))) Задача не стоит "закрыть от просмотров" гостями или не гостями, задача "закрыть для индексирования" флудных разделов на профильном техн форуме. Ну, чтобы, например по фразе в Яндексе "куплю ошейник для собаки" не вылетела какая-нибудь ссылка на, скажем, Xenforo.Info в раздел флуда и барахолки:)))

И попутный вопрос: функция noindex в этом плагине звучит как Set "noindex" or "index" for Threads in this Forum.
Следует ли ее понимать таким образом, что раздел не будет индексироваться в поиске по форуму?

Последнее редактирование:
Что бы закрыть для роботов треды

Чтобы исключить раздел (узел) из индексирования поисковиками достаточно ли в настройках узла включить noindex (функция плагина SEO2)?
Привет. Да, достаточно, но насколько сейчас эффективен noindex - вот это вообще хз...

И попутный вопрос: функция noindex в этом плагине звучит как Set "noindex" or "index" for Threads in this Forum.
Следует ли ее понимать таким образом, что раздел не будет индексироваться в поиске по форуму?
При чём тут поиск по форуму? Только закрытие от индексирования для роботов.

При чём тут поиск по форуму? Только закрытие от индексирования для роботов.
Да звучит просто с таким намеком:) не "темы этого форума", а "темы в/на этом форуме".

Captain, я понял, однако треды закрываются и для гостей форума

зачем:))) Задача не стоит "закрыть от просмотров" гостями или не гостями, задача "закрыть для индексирования" флудных разделов на профильном техн форуме. Ну, чтобы, например по фразе в Яндексе "куплю ошейник для собаки" не вылетела какая-нибудь ссылка на, скажем, Xenforo.Info в раздел флуда и барахолки:)))

Можно решить задачу без этого сеоплагина. Устанавливаете плагин, который меняет урл для тем в определенном форуме (в вашем случае "Оффтопик") и тогда у них будут урл не вида site.ru/forum/nazvanie-temi.666, а site.ru/offtopic/nazvanie-temi.666, например. Ну и после этого в роботс.тхт закрыть индексацию директории offtopic

Я такой плагин заказывал у Matew для Ксенпорты, чтобы урл новостей были нормальными, думаю он вам не откажет в его продаже

HAIM, фильтры роутинга нет?)

HAIM, фильтры роутинга нет?)
Ну вот если на примере XFI получится сделать, чтобы у всех тем в свободном общении был адрес не https://xenforo.info/threads/1188/, а https://xenforo.info/offtopic/1188/ только при помощи фильтров роутинга, то я буду очень приятно удивлён (но не получится же)

HAIM, у тебя уже идёт адрес forums/Свободное-общение.18/. Т.е ты уже можешь закрыть доступ к этому разделу, если надо переименуешь. Если конечно менять у тем то надо писать конечно плагин

HAIM, у тебя уже идёт адрес forums/Свободное-общение.18/. Т.е ты уже можешь закрыть доступ к этому разделу, если надо переименуешь. Если конечно менять у тем то надо писать конечно плагин
Ну да, в этом и был смысл моего сообщения, мб просто не совсем точно сформулировал мысль. С точки зрения поисковика не имеет особого смысла закрывать forums/Свободное-общение.18/, потому что через счетчики аналитики/браузеры/внешние ссылки, да банально виджеты последних тем и ответов, поисковик рано или поздно их найдёт. А вот если засунуть темы раздела в отдельную урл-директорию, то это должно сработать. Поисковики, конечно, будут ходить по ссылкам даже если они запрещены в роботс.тхт, но в поисковый индекс добавлять их не будут

Всем привет! В настройках данного плагина можно указать meta-title форума. Допустим, в настройках плагина пишу SEO оптимизация, а в заголовке форума на главной странице написано Форум xenforo. В итоге title во вкладке браузера и соответственно при индексации поисковиками получается следующим: SEO оптимизация | Форум xenforo. Как сделать так, чтобы было наоборот, то есть Форум xenforo | SEO оптимизация? В настройках плагина имеется функция для такой возможности только для тем, но вот как это можно сделать для главной страницы форума? Эти названия title указал тут просто для примера, в моём же случае необходимо поменять местами, чтобы на первом месте был заголовок форума, а дальше уже title, прописанный в настройках плагина. Или если нет решения, то может подскажите как отключить title для главной страницы форума, но чтобы при этом заголовок форума присутствовал. А уж title главной страницы можно было бы только в настройках плагина прописать.

Последнее редактирование модератором:
Всем привет
Может кто-нибудь подскажет с такой проблемой, при включении (Объединить файлы JS) пропадает возможность ставить рейтинг в плагине XenForo Media Gallery, как сделать чтобы JS с Media Gallery не объединял?

2020-02-04_17-42-25.png

Привет. Что за «объединять»? Может, сжатие js там? А рейтинг работает соответственно только с несжатыми js или наоборот.
Отключите просто эту хрень, опцию, которая сжимает js-файлы.

Привет. Что за «объединять»? Может, сжатие js там? А рейтинг работает соответственно только с несжатыми js или наоборот.
Отключите просто эту хрень, опцию, которая сжимает js-файлы.

У меня написано (объединять), я то понимаю что можно отрубить да и все, я конечно не спец но вроде эта функция скорости прибавляет сайту.
2020-02-04_18-48-40.png

По идее, не чего не должно пропадать. Или я не про то думаю?
2020-02-04_18-52-50.png

Да именно про это, у меня при включении, пропадает возможность оценивать.

Проверил на своем и на дефолтном стиле все работает. Возможно какой-то сторонний скрипт, дает проблему.

Приветствую. Подскажите пожалуйста.
К примеру есть раздел "Услуги", в нём идут различные темы. Так же (в самом разделе), есть описание этого раздела.
Нужно: чтобы сам раздел индексировался, т.е. чтобы роботы его видели, а так же видели его описание - но не видели темы, которые в нём есть. А уж тем-более, чтобы не переходили по ним.
Какие настройки поставить? Заранее благодарен.

UPD
Или мне проще в код шаблона добавить тег <ноуиндекс>список тем</ноуиндекс>? В таком случаи темы в каждом разделе будут скрыты от индексации.

Или мне проще в код шаблона добавить тег <ноуиндекс>список тем</ноуиндекс>?
Ну если завтра гугл заблокируют на всей территории СНГ, то может быть и проще. Да и то не факт, что Яндекс будет учитывать этот тег.

HAIM, проверил несколько сайтов моей тематики - у них стоит этот тег, всё норм. Чекал по Яндексу).

HAIM, а что смешного? Они скрыли часть контента, который не хотят скармливать роботу. Ссылки и прочее не индексирует, а пользователь контент видит.

Последнее редактирование модератором:
HAIM, а что смешного? Они скрыли часть контента, который не хотят скармливать роботу. Ссылки и прочее не индексирует, а пользователь контент видит.
По гуглу теперь чекните и сообщите о результатах работы тега.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу