Stiven
Проверенные
- Реакции
- 35
- Баллы
- 3,325
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Возможно вы более подробно опишите что конкретно хотите реализовать, а мы посоветуем как это лучше сделать?
Вопрос в том, что дальше происходит с цифрой реффералов. Зачем она вам нужна? Вы ее как-то обрабатываете, или просто "кто круче".На сайте стоит ручная проверка юзеров
Как должна работать реф ссылка: Пользователь переходит, регается, админ его одобряет, реферал засчитывается
Как она работает: Пользователь переходит, регается. и реферал засчитывается
Упущен этот пункт: "админ его одобряет"
В ручную самому возможно реализовать?
Что-то изучаю данный плагин, установлен вместе с Brivium Credit Premium, и никак не могу настроить, чтобы пользователю начисляли % от стоимости присвоенного статуса рефералу. Кто-нибудь настраивал такой момент? Очень надо. Заранее спасибо за помощ!
Ну вот (( не уж то никто не сталкивался с этим? ((
Да вот тоже с дружище полазили и поняли что невозможно - нужно допиливать плагин. Дал заказ на фрилансе, посмотрим, кто-нить откликнется или нет.Пару месяцев назад пытался настроить что то подобное, в итоге пришел к выводу что это невозможно. Перепробовал кучу вариантов, ничего не вышло. В итоге один из пользователей форума объяснил что это невозможно, и я забил. Как вариант начислять процент в ручную, присвоил статус, посчитал сколько должен, на числил в ручную. Походу данный плагин просто не поддерживает такую возможность, искал даже у буржуев как на строить это дело)
Да вот тоже с дружище полазили и поняли что невозможно - нужно допиливать плагин. Дал заказ на фрилансе, посмотрим, кто-нить откликнется или нет.
Спасибо за мотив ))) наверное так и сделаю, а там если уж народу много будет то буду париться... Пока не очень много буду ручками )))Если планируешь продавать под сотку статусов в сутки, тогда думаю есть смысл допиливать)) Но на деле присваиваешь статусы вручную, и потратить 30 секунд на добавление процента пользователю, думаю несложно это сделать:-) Я вот тоже пытался настроить такую схему, потом забил, и сейчас жалею только о том что заморачивался по этому поводу.
Можно.Подскажите кто в курсе, можно ли сделать так чтобы при переходе по реф ссылке, пользователь попадал не на страницу регистрации сразу, а на главную форума?
Каким образом? Буду очень признателен за помощьМожно.
(y)(y)(y) Огненный ответ. :)Можно.
И что прям капитально переписывать? Одними правками в шаблонах не обойтись?(y)(y)(y) Огненный ответ. :)
Нет, стандартными средствами нельзя этого сделать. Нужно переписывать плагин.
Какой вопрос, как говорится. :D:Огненный ответ
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения