Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А где надо? Так то он на главной и нуженещё у меня чат отображается на главной странице форума, а мне это не надо
меня чат отображается на главной странице форума, а мне это не надо
Определись уж :) Режим отображения: Над списком форумов, так можетя хочу чтоб он отобрадался только на главной странице над разделами
как изменить место расположения чата по умолчанию? т.е пользователей зарегистрировался на форуме и чтоб чат был над списком форумов и всё и ,чтоб это никто поменять не могОпределись уж :-) Режим отображения: Над списком форумов, так может
Там еще есть пользовательские настройки, индивидуальные, они как бы в приоритете
Посмотреть вложение 73636
Если есть права на них и изменял настройки, то надо уже там смотреть, настройка в админке уже ни чего не даст
это в стилях?В админке выставь расположение и не давай права на индивидуальные настройки
ОО а ты в админку вообще заходил? :) admin.php?options/list/siropu_chatэто в стилях?
заходил, ничего так и не смог поменятьв этот заходил "Настройки стиля: Чат"?
.как для кого? Для себя.Настройки для кого автор делал?
он по умолчанию там ......Как вынести чат на отдельную страницу? как на скриншоте и как добавить эту ссылку в меню главное?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения