Chat by Siropu

Chat by Siropu 1.25.1

Нет прав для скачивания
в этом чате возможно ли, заливать mp3 файлы? и играл?

помогите с ошибкой
Код:
jquery.min.js:4 POST http://chit24.ru/index.php?chat/refresh 502 (Bad Gateway)

Это не вся ошибка.

А эту где брали?
А так, 502 ошибка говорит сама, за себя, пишите хостеру.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Как сделать смайлы на странице чата развернутым автоматически ?

извиняюсь конечно а каким кодом просто вывести на главной странице данный чат?

пока 4итаю все 37 страниц может кто подскажет как установить 4ат на все страницы сайта???? код в FAQ я втдел, но куда его вставлять???? кроме того в настройках 4ата тоже видел
  • Вставить
Выберите где будет отображаться чат для пользователей.

Но ни4его не полу4ается(((
СПС.

В шаблон PAGE_CONTAINER вставляйте.
а куда там вставлять))) коро4е снова я сутки буду искать.....
я так понял этот код куда-то несколько раз или один раз в этом шаблоне вставляю и 4ат на всех страницах???

<xen:callback class="Siropu_Chat_Callback" method="getChat" params="{xen:array 'room_id=0'}"></xen:callback>

Последнее редактирование:
в ad шаблон сунь

ad_above_top_breadcrumb или ad_below_top_breadcrumb, еще в этот можно ad_above_content

в ad шаблон сунь
это те 4то рядом с ad на4инаются их там много в какой???))))
уже увидел

коро4е перепробывал все и в шаблоны в эти этот код и гало4ки при этом менял где отображать на Вставить - ни4его(((

пользователь пишут пока я там в эти коды добавлял 4ат летал по главной странице))) при4ем даже текст сообщений вертикальный был)))

В шаблон PAGE_CONTAINER вставляйте.
в FAQ перепутаны коды!!! данного ресурса
этот <xen:callback class="Siropu_Chat_Callback" method="getChat" params="{xen:array 'room_id=0', 'sidebar=1'}"></xen:callback> для отображения на всех страницах вставил в ad_above_content
а этот кидает 4ат в изуродованном виде при4ем над картинкой профиля((( боковая панель типа
<xen:callback class="Siropu_Chat_Callback" method="getChat" params="{xen:array 'room_id=0'}"></xen:callback>

хз но у мя так по4имуто я проверял.... ща все работает норма!!! единственное 4то со временем боковую панель расширю если найду как))) и туда 4ат перекину и то 4то он становтся над аватаром (профилем) в абы-каком виде при коде <xen:callback class="Siropu_Chat_Callback" method="getChat" params="{xen:array 'room_id=0'}"></xen:callback> это не о4 хорошо....

коро4е я даже ни одного слова в этих кодах ненаю сореть вам но второй код для боковой панели типа который подошел не для нее на все страницы сайта над форумами и в переписках тоже)))

Последнее редактирование:
блин ты можешь по человечески писать, без выебонов с четверкой и вставлять коды в теги, твои сообщения нечитабельны.

блин ты можешь по человечески писать, без выебонов с четверкой и вставлять коды в теги, твои сообщения нечитабельны.
по другому никак
и это не выебоны
у мя клва эппл тут тяжело с то4ками и симвлами - заебываюсь переклю4аться
кроме того 4асть клавишь не работает а 4то там непонятного,???
главное 4то вышло 4то коды перепутаны/// у мя так

обзацы делаю 4тоб лег4е 4итать

пиши разрабам, срочно
я уже процитировал админа))) может я где накося4ил пишу же 4айник)))
4ат работает и на всех страницах
ВСЕМ СПС!!!
ща перехожу к поиску как расширить боковую панель))) а потом как сделать ее на всех страницах а потом как туда вставить 4ат на все старницы с у4етом того 4то он уже типа вставлялся и не о4 хорошо(((

Последнее редактирование модератором:
Help
Безымямнный.png
почему то так прозрачно показывает

А это о чем вообще? О чате?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу