Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Если верить описанию, то можно сделать "типа" подарков за кредиты, так а если подарок сделать именно выводом, грубо говоря обойти систему правда через пень колоду.Нет, выводить нельзя, можно только покупать кредиты за реальные деньги.
Работает с кучей сторонних плагинов, по названию плагина поищите - в описании это обычно указано.Он работает с какими то плагинами?
Или вопрос проще, как организовать функции траты кредитов
Как я понял, как раз таки с кучей сторонних плагинов он и не работает, а работает лишь с плагинами самого разработчика, которые сильно урезаныРаботает с кучей сторонних плагинов, по названию плагина поищите - в описании это обычно указано.
Как писал уже выше, там позволяет продавать только то, что в него добавил автор, а там почти ничего нет, и свои товары добавлять нельзя
А я думал уже ставить D:Как писал уже выше, там позволяет продавать только то, что в него добавил автор, а там почти ничего нет, и свои товары добавлять нельзя
Да, отличный плагин, только с уведомлениям там не лады, когда например удаляешь пост юзера, вместо сообщения "Ваш пост удалён, у Вас отнято ** кредитов" он пишет "Вы получили ** кредитов за сообщение" то есть на оба действия одно уведомление, но работает корректно, кредиты снимаетА я думал уже ставить D:
Ты сам нашел что-нибудь куда можно свое добавлять ?
Не, мне нужен типо магазин на форуме за форумную валюту :*(Да, отличный плагин, только с уведомлениям там не лады, когда например удаляешь пост юзера, вместо сообщения "Ваш пост удалён, у Вас отнято ** кредитов" он пишет "Вы получили ** кредитов за сообщение" то есть на оба действия одно уведомление, но работает корректно, кредиты снимает
Слушай, а не думал это взять.Да, отличный плагин, только с уведомлениям там не лады, когда например удаляешь пост юзера, вместо сообщения "Ваш пост удалён, у Вас отнято ** кредитов" он пишет "Вы получили ** кредитов за сообщение" то есть на оба действия одно уведомление, но работает корректно, кредиты снимает
Про него и написал вышеНе, мне нужен типо магазин на форуме за форумную валюту :*(
Премиум не прокатит, сейчас поставил обычный, работает нормально, но пока не втыкаю откуда добавить магазин
Слушай, а не думал это взять.
Я так сейчас посмотрел по скриншотам в интернете, в целом не плохо, хороший функционал, да и шоп хорош, на сайте еще и руссификатор лежит
Я бы и с радостью но скачать здесь не получается :(Ania , Видимо где вы скачивали это дополнение, оно было испорчено, или вы некорректно его установили, только что скачал его здесь и установил дополнение, установилось нормально и без ошибок, ниже прикладываю скриншот.
Установилось все нормально, можно кликнуть и войти в раздел Credits но появилась новая проблема, к примеру при нажатии на transfer ничего не происходитAnia , Видимо где вы скачивали это дополнение, оно было испорчено, или вы некорректно его установили, только что скачал его здесь и установил дополнение, установилось нормально и без ошибок, ниже прикладываю скриншот.
Да если быть внимательней то можно заметить на главной странице что не все установилось :) извините за глупые вопросы.Значит не нормально(некорректно) установилось. У меня показывает норм.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения