Xenofobka
Проверенные
- Реакции
- 23
- Баллы
- 5,515
Здравствуйте Сергей Прохоров, Подскажите удалось ли решить данную проблему и с чем она была связана? Видела его работу на других ресурсах, работает как часики. Я же бьюсь над этой проблемой довольно продолжительное время и никак не могу найти ответа для её решения. Так же всё настроено, все права выставлены, но увы и ах. К сожалению. :sick: Версия XenForo 1.5.9, Credits Premium 2.0.9.Здравствуйте. Знатоки кто может подсказать, как можно настроить сие чудо таким образом, чтобы пользователь тратил заработанные баллы на конкретное действие -"например при нажатии кнопки [Мне нравиться]", что бы увидеть скрытое содержимое, с него списывались баллы, а при отсутствии необходимого количества баллов доступ не предоставлялся. Я себе установил, прописал в списке событий необходимые действия, назначил "цену" за действие, но ... Пользователь у которого нет необходимого количества баллов производит некое действие, например нажимает кнопку "Мне нравиться", чтобы увидеть скрытое содержимое, ему выдаётся предупреждение, что он не может совершить подобное действие так как у него нет необходимого количества баллов, а скрытое содержимое все равно открывается. Как это исправить или правильно настроить.
Или как вообще убрать кнопку "Мне нравится", когда на балансе нет денег.
Надеюсь понятно описал проблему. И если таковые знатоки найдутся, большая просьба решение описать как можно доступнее без заумных фраз и пинаний на кривые руки и т.п.
Последнее редактирование: