Разрыхлитель
Проверенные
- Реакции
- 36
- Баллы
- 1,715
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я бы назвал именно этот плагин самым функциональным, есть парочка мелких багов, а так шикарен
Я проверял установку и обновление дополнения, проблем не наблюдалось и обновлялось без проблем.У всех получилось обновиться? У меня зависает...и по итогу крашится обновление.
В отличие от предыдущего участника, ссылка на пополнение кредитов у меня есть.Не получается включить оплату paypal покупку поинтов за $. Собственно как включить?
Brivium - Credits настройки PayPal - указал аккаунт почты в системе paypal
В событиях включил оплату paypal для нужных групп.
Все бы ничего, да вот причина ошибки даже написана в желтом поле.Все бы ничего, да вот только аккаунт paypal у меня настроен правильно: посетители без труда покупают апгрейд аккаунта.
Есть предположение, что приведенная выше ошибка связана с валютой. Для апгрейда я где-то прописывал рубли.
Другие на половину не рабочие. И где видели, что можно прикрутить интеркассу, фрикассу (кроме [bd] Banking)?я не помню но почти такой же плагин был у других разработчиков, там и пожертвования были и куча других + интеркасса, фрикасса. Ищите :-)
Там приставка [AD] идёт.
Есть один извращенский вариант: как основной плагин использовать этот, а для пополнения баланса использовать [bd] Banking с [bd] Paygates. А там вам будут любые платежки, какие пожелаетеДругие на половину не рабочие. И где видели, что можно прикрутить интеркассу, фрикассу (кроме [bd] Banking)?
Нет, не будут. По крайней мере, у меня не конфликтовали. Ну, до появления вменяемого решения для поддержки других платежек, этот вариант вполне себе может житьОх это суррогат какой-то получается. А они не будут конфликтовать между собой?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения