Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Что изменилось?
Ищите разработчика под заказ в соответствующем разделе. Бесплатно этим никто заниматься не будет ради ваших школьников, скорее всего.Кто то может предложить модуль пополнения через робокассу или другие российские платежные системы.
А то у меня игровой форум, где тусуются одни школьники и PayPal для них - это темный лес...:cool:
Могу предложить позаниматься извращениями и поставить [bd] Bank с пополнением через Paygates. А Bank синхронизировать с Credits Premium. Извращение, но если нету денег на заказ модификации - вполне рабочий вариантКто то может предложить модуль пополнения через робокассу или другие российские платежные системы.
А то у меня игровой форум, где тусуются одни школьники и PayPal для них - это темный лес...:cool:
Все же советую создать тему в соответствующем разделе..Деньги есть. Школота накидал и я готов потратить их на развитие проекта.
Если у кого то уже реализована данная модификация (о которой я писал выше), готов ее купить.
Разработчики, которые готовы реализовать функционал, тоже пишите.
За обновление благодарим пользователя DEVIL
- Исправление ошибок
Да я знаю, перевел гуглом и ужаснулся. Если знаете какой нибудь адекватный софт или сервис для перевода, то прогоню там. А вручную лень столько переводить)tkreks, такое не надо, лучше самомк переводить чем с гуглом.
Ну вот люди тратят своё время на перевод, как пример за перевод движка, а их коопирайт удаляет кто то. В этом деле лучше не автоматизировать вот это.Да я знаю, перевел гуглом и ужаснулся. Если знаете какой нибудь адекватный софт или сервис для перевода, то прогоню там. А вручную лень столько переводить)
Это целая тема для диспута. Есть по**исты котоыре не ценят чужой труд, а есть и сознательные люди.Ну вот люди тратят своё время на перевод, как пример за перевод движка, а их коопирайт удаляет кто то. В этом деле лучше не автоматизировать вот это.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения