Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
увы не помогло, серв перегрузил cent os 7 x64 isp manager 5 liteДобавить в fcgid.conf
Код:MaxRequestLen 10485760
etc/httpd/conf.d/fcgid.confОно не может не помочь. Значит не туда прописал.
Думаю проблема такая у вас Credits Premium, решение там постом ниже.Ууу..сил моих нет, все перетыкал.
Подскажите пожалуйста, пару страниц прочитал, но все равно не понял/не нашел.
Все права привязанные к плагину выставил на "Разрешено" для Админской группы на проверку, но я все равно не могу передать валюту, да даже выбрать ее. Пишет ошибку "У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия.". Что не так?
Создал события, даже проверил, начисляется. Но увы, все равно идет ошибка, да и так же валюта не отображается в Передаче валюты.Думаю проблема такая у вас Credits Premium, решение там постом ниже.
Если такая ошибка появляется, то проблема в правах, в событии тоже права настраиваются.Создал события, даже проверил, начисляется. Но увы, все равно идет ошибка, да и так же валюта не отображается в Передаче валюты.
Где забыл?Если такая ошибка появляется, то проблема в правах, в событии тоже права настраиваются.
Зачем так извращаться.сделал засчёт добавления color в
.brc_currency_style_1 {
color:red;
}
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения