Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я конечно ни на что не намекаю, что вам даже скриншот с настройками скинули. Может всё таки стоит потратить 100 рублей на локализацию\доступ к гугл-транслейту\изучение настроек плагина? Я понимаю, если бы было что-то сложное, но уж текст то за вас можно не переводить?Еще вопрос, как убрать вот это сверху?
Как добились этого, так и возвращайте. Само по себе ничего не пропадает.Что это может быть и как исправить?
Вариант 1: Через режим отладки вручную изменитьВозник такой момент, установил плагин, но вот в этом месте:
Посмотреть вложение 70787
Тут всего на выбор 5 валют, но мне надо чтобы отображалось: RUB (Российский Рубль) но так и не нашел где и как исправить этот момент.
HeLp! ))
P.S. Нашел где исправить в xml файле, исправил, но для внесения изменений надо переустановить плагин. Но тогда слетят все настройки, а их не мало уже сделал ((( Может быть реально изменить в настройках данный момент???
Спасибо за подсказку! Режим разработки помог и очень быстро :)Вариант 1: Через режим отладки вручную изменить
Вариант 2: В xml файле обновите версию аддона, и установите как обновление
Вопрос актуаленКак отключить начисление поинтов за сообщения в конкретной теме(тема-чат, нужно чтобы за сообщения в этой тебе поинты не начислялись)
Ручками. Всё ручкамиА пользователь сможет вывести средства с сайта?
А помимо этого плагина, нету таких в которых пользователь сможет вывести сам?Ручками. Всё ручками
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения