Mirovinger
Администрация
- Решения
- 81
- Реакции
- 58,481
- Баллы
- 33,475
Нету.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Для русских платежек таких в принципе не существует, насколько я знаюА помимо этого плагина, нету таких в которых пользователь сможет вывести сам?
Тоже очень интересноВсем привет, у меня вопрос а можно ли пополнять счёт любыми другими валютами ... например Киви, Яндекс деньги, Перфект мани, Веб мани, Ок пей, Паер или биткоинами?
Есть ли такое дополнение или на платной основе!?
Я не трогал права для других групп, они по умолчанию. Трогал только группу "Администраторы" и там выдал все как на скрине. Доступа нет.SNR93, .причем тут версия движка? Вы неверно настроили права, вот и всё. Посмотрите внимательнее: возможно вы у какой-то группы поставили флажок в "Никогда" и являетесь участником этой группы. При каком действии срабатывает данное ограничение?
Вообще при любом. при нажатии на кол-во кредитов. При попытке накинуть монетыSNR93, .при каком действии ограничение?
Если вы про brivium-credits-events то мне написало:И Вы вообще импортировали события-то для плагина?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения