Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Это как раз те самые события.Подскажите пожалуйста как с архива установить brivium-credits-events, у меня не устанавливается как дополнение.
Они устанавливаются уже после установки дополнения.где настроить начисление поинтов за регистрации, ежедневный вход и за сообщения
На вкладку Events переходите и там будет кнопка Import и вот файл событий импортируете именно там. :)
Нет уж Миша. Я сперва сам перевел, поржал, потом поставил перевод гугла опять поржал. нет так нет. буду значит в теме прописывать что имеется ограничение на прибыль.Так не получится, таких ограничений нет. Поставьте английский язык и посмотрите, как все эти настройки выглядят в оригинале.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения