Значит не совсем верно.Права настроил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Значит не совсем верно.Права настроил.
В правах групп стоит все можно.Значит не совсем верно.
Я уже сам нашел, но все равно спасибо)Значит не настроили всё же. :-) Посмотрите ещё права вот здесь: /admin.php?admins/ и здесь: /admin.php?moderators/
Или юзайте бесплатную версию плагина - проблем меньше. :-)
Как называется?Нет. Для этого нужен дополнительный платный плагин.
У меня он есть, нуленыный, рабочий, можно выложить?У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Я подумал, что это не то, потому, что там помимо перевода этого плагина еще куча других.Экспорт языка. Оо
Все пон.Вам же нужен только один плагин, вот его и выбирайте. :-)
Та же проблема, как решили?В правах групп стоит все можно.
Помогите, если удалить по умолчанию предоставленные виды валюты (поинты и кредиты) и создать свою, то появляется ошибка при клике на валюту в профиле: Произошла ошибка:
У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия.
А если ничего не трогать то все ок.
Короче, как я только не крутил его, в админке не появляется вкладка Credits. Без которой плагин не настроить.https://xenforo.info/threads/credits-premium.2950/page-3#post-40060
Эту так же можно использовать, так как это один и тот же нулл.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения